Изменение размера кольца с камнем - дом быта «Проспер-СБ»
  • Дом быта
  • Карта сайта
  • Почта
  • Группа Вконтакте

ТК "Зеленоградский" +7(926) 898-3318

ТК "Митино" - Митино +7(925)308-3750

ТЦ"Азовский" - Чертаново +7(925)294-9394

ТРЦ "Ладья" - Митино +7(495)504-5149

ТЦ "Праздник" - Тушино +7(962)956-7212

Все адреса

Изменение размера кольца с камнем в наших ювелирных мастерских

ГлавнаяНовостиИзменение размера кольца с камнем в наших ювелирных мастерских

24 октября 2015

кольцо с камнемЕсли возникла необходимость починить дверной замок, сломавшийся каблук или изготовить ключи, вам следует обратиться в один из московских филиалов Дома быта «Проспер–СБ».

Квалифицированные специалисты помогут всем клиентам с имеющимися проблемами. Здесь оказываются многочисленные виды услуг.

Помимо этого, у нас вы сможете воспользоваться умениями ювелиров высшего класса.  Которые помогут уменьшить кольцо с камнем или наоборот, при пожеланию, увеличить кольца с камнем.

Преимущества ювелирных услуг в «Проспер-СБ»

  • Не завышенная стоимость услуги. Кроме того, постоянным клиентам делаются скидки.
  • Все проводимые работы, делаются качественно и с гарантией.
  • Быстрое выполнение заказов. Вам не нужно ждать месяцами результата работы.
  • Бережное отношение к ювелирным изделиям.

Увеличение колец с камнями, не единственная услуга, оказываемая в мастерской. Здесь проводится профессиональная чистка украшений, реставрация и родирование (нанесение обновленного слоя поверх изделия).

Со временем все ювелирные изделия подвергаются загрязнению и как следствие теряют свой изумительный блеск и красоту. Профессиональная читка драгоценностей и камней, поможет вернуть лоск и богатство вашим изделиям. Они окажутся в руках надежных мастеров.

Также производится очень трепетная реставрация и спаивание цепочек, сережек, колец, браслетов и т.п. Ювелиры заменят или восстановят выпавший камень, который неплотно крепится в дорогостоящем металле. По желанию клиента подберут и закажут другой камень. Именно здесь, оказывается весь спектр услуг, которые касаются ювелирных украшений.

Если при малейшем движение руки, изделие соскальзывает, стоит уменьшить кольцо с камнями и без них, стоит обратиться в наш дом быта. Все зависит от вас, спрятать драгоценности в коробочку и забыть о них, или же наслаждаться отблесками великолепия каждый день.

Более подробно ознакомиться с перечнем услуг нашей ювелирной мастерской можно на этой странице.

Предыдущие новости: