Ремонт замка золотой цепочки - дом быта «Проспер–СБ»
  • Дом быта
  • Карта сайта
  • Почта
  • Группа Вконтакте

ТК "Зеленоградский" +7(926) 898-3318

ТК "Митино" - Митино +7(925)308-3750

ТЦ"Азовский" - Чертаново +7(925)294-9394

ТРЦ "Ладья" - Митино +7(495)504-5149

ТЦ "Праздник" - Тушино +7(962)956-7212

Все адреса

Ремонт замка золотой цепочки любой сложности

ГлавнаяНовостиРемонт замка золотой цепочки любой сложности

24 октября 2015

ремонт замка цепочкиЦепочки являются универсальным украшением: их носят мужчины и женщины, они привлекают совсем юных девушек и солидных мужчин. Такое широкое распространение цепочек обуславливает и более частые обращения в наши мастерские по поводу их ремонта.

Ювелирные мастерские сети дом быта в Москве и Подмосковье «Проспер–СБ» обладают многолетним опытом ремонта цепочек. Мы ремонтируем все виды цепочек:

  • золотые,
  • серебряные,
  • бижутерия.

При обращении к нам каждый клиент может рассчитывать на высококвалифицированную консультацию, быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены.

Золотые изделия являются более дорогими и встречаются чаще в практике ювелиров, что позволяет говорить о повышенных требованиях к мастерам, занимающих их ремонтом. Мы понимаем тревоги клиентов, поэтому ремонтом золотых изделий в наших мастерских занимаются мастера только самого высокого класса.

Поломки золотых цепочек являют собой разрыв целостности звеньев или же поломки замков.

При разрыве звеньев их спаивают, восстанавливая её целостность. Если сломался на цепочке замок, то здесь мастеру придётся проделать более тонкую, кропотливую работу.

Умелые мастера ювелирных мастерских сети дом быта в Москве и Подмосковье «Проспер–СБ» произведут ремонт замка золотой цепочки в кратчайшие сроки. Они отремонтируют все виды замков:

  • Замок типа "шпрингель" хотя и является надёжным изобретением, он крепко держит и удобен для застегивания, но при длительном использовании, со временем может ослабнуть пружинка и тогда замочек потребует ремонта.
  • Замок типа " карабин" считается самым надёжной застёжкой золотых изделий, а вместе с тем эти застёжки тоже подвержены безжалостному течению времени и ломаются. При длительном пользовании они перестают надёжно закручиваться.
  • Замок типа "коробка" не менее часто встречающиеся в мастерской ювелиров, они подвержены износу, как и их собратья

Ремонт замка золотой цепочки это кропотливое, требующее внимания и определённых навыков дело. Такая работа проводится только передовыми методами ремонта с использованием современными материалов, инструментов и технологий.

Если у вас сломался на цепочке замочек, спешите к нашим мастерам, они проведут бесплатную консультацию, выберут наиболее приемлемый вариант ремонта и дадут гарантию  по окончании работы. Замочек на украшении, а с ним и цепочка, прослужат ещё долго и будут радовать обладателя.

Пользуясь услугами наших ювелиров постоянно – можно получить скидки. При этом качество работы будет всегда только отменное.

Более подробно ознакомиться с перечнем услуг нашей ювелирной мастерской можно на этой странице.

Предыдущие новости: