Замена набоек у мужских туфлей - дом быта «Проспер-СБ»
  • Дом быта
  • Карта сайта
  • Почта
  • Группа Вконтакте

ТК "Зеленоградский" +7(926) 898-3318

ТК "Митино" - Митино +7(925)308-3750

ТЦ"Азовский" - Чертаново +7(925)294-9394

ТРЦ "Ладья" - Митино +7(495)504-5149

ТЦ "Праздник" - Тушино +7(962)956-7212

Все адреса

Ремонт набоек на мужских туфлях

ГлавнаяНовостиРемонт набоек на мужских туфлях

23 мая 2018

набойки на туфляхДома быта «Проспер-СБ» являются лидерами в специфической сфере ремонта обуви. Работу любой сложности наши сапожники выполняют профессионально и качественно, независимо — плановый это или срочный заказ. Большой ассортимент материалов от лучших производителей и усовершенствованные технологии позволяют дать вашей обуви новую жизнь.

Если стерлись набойки — приходите к нам!

Смена набоек как каблучных, так и защищающих носок, наверное, самый востребованный вид починки, и не только для женской обуви.

Замена набоек на мужских туфлях требует внимательного подхода специалиста с определенными навыками, который должен сделать точный выбор расходных материалов, или помочь в этом решении клиенту.

В наших мастерских используются только качественные набойки, но разных ценовых категорий. Они должны соответствовать состоянию и «классу» ремонтируемой обуви. Ведь на некачественную пару или очень изношенную, которая не прослужит достаточно долго, нет смысла ставить дорогие пластинки, и напротив — на фирменные туфли от известных брендов набойки надо выбирать элитные.

Мужские набойки бывают из разных материалов:

  • Полиуретановые — самые распространенные. Они достаточно износостойкие, слегка амортизируют. Такие набойки не стучат об асфальт, а также не дубеют при низких температурах.
  • Резиновые — более тяжелы, чем набойки из ПУ, хотя тоже долговечные и не скользят.
  • Кожаные — весьма непрактичны, дороги и используются для замены крайне редко в эксклюзивных моделях обуви.
  • Пластмассовые — самые дешевые, но не амортизируют, быстро изнашиваются.
  • Металлические набойки на мужскую обувь ставят в виде подковки, и не на весь каблук. Металл, конечно, прочный материал, но недостатком будет громкость шагов.

У наших мастеров гарантированно достаточный опыт, чтобы произвести замену с максимально сбалансированным для клиентов соотношением цена-качество.

Набойки на мужские туфли часто повреждаются вместе с каблуком, а когда требуется реставрация или их замена — стоимость работы становится выше, как и при других выявленных изъянах, требующих устранения.

Только после тщательного осмотра специалист может сказать точную стоимость восстановления туфель. Но в мастерских «Проспер-СБ» это будет всегда реальная цена, соответствующая вложенному труду и затратам. К тому же замена набоек на мужских туфлях всегда будет произведена ответственно, качественно и оперативно.

Более подробно ознакомиться с перечнем услуг нашей мастерской ремонта обуви, Вы можете перейдя на эту страницу.

Предыдущие новости: