Растяжка замшевой обуви - дом быта «Проспер-СБ»
  • Дом быта
  • Карта сайта
  • Почта
  • Группа Вконтакте

ТК "Зеленоградский" +7(926) 898-3318

ТК "Митино" - Митино +7(925)308-3750

ТЦ"Азовский" - Чертаново +7(925)294-9394

ТРЦ "Ладья" - Митино +7(495)504-5149

ТЦ "Праздник" - Тушино +7(962)956-7212

Все адреса

Растяжка замшевой обуви в мастерских «Проспер-СБ»

ГлавнаяНовостиРастяжка замшевой обуви в мастерских «Проспер-СБ»

16 июля 2015

растяжка замшевой обувиПриходилось ли вам испытывать невероятное удивление и разочарование, когда примерив любимую пару замшевых туфель, вы обнаруживаете, что они жмут ногу? Наверняка это знакомо многим.

Ваши варианты действий

  • Можно постараться надеть тесную обувь и даже, внутренне содрогаясь от боли, пройтись в ней. Но это ничего кроме состояния ваших ног не изменит. В следующий раз вы уже вряд ли совершите этот безумный подвиг, потому что воспоминания и мозоли будут еще слишком свежими.
  • Можно выбросить туфли, но это будет довольно дорогим удовольствием.
  • Можно воспользоваться советами интернета. Не сомневаемся, что вы найдете множество интересных способов, среди которых будет замачивание туфель в холодной воде, надевание на толстый шерстяной носок или замораживание в холодильной камере. Но прежде чем следовать этим рекомендациям подумайте, что останется от обуви после проведения этих процедур.

Что предлагаем мы

Мы предлагаем свою помощь и гарантируем 100%-ный результат. Мы это дом быта «Проспер-СБ», и в перечень наших услуг входит растяжка замшевой обуви, осуществляемая на профессиональном уровне.

Мы используем только сертифицированные средства, которые не оказывают негативного воздействия на материал. Процесс растяжки осуществляется по особой технологии. Он происходит поэтапно.

Все зависит от степени необходимого растяжения, которую изначально определяет мастер. Для этого снимается точная мерка, именно она позволяет установить требуемые объемы. Исходя из них, мы выбираем составы, используя их по отдельности или комплексно.

Имея возможность воспользоваться услугами профессиональных сапожников дома быта «Проспер-СБ», вы можете смело приобретать понравившуюся пару, даже если она сидит по ноге не идеально. Опытные специалисты превратят ее в удобную обувь. При этом внешний вид новеньких туфель совершенно не пострадает.

Полный перечень услуг нашей обувной мастерской Вы можете найти на этой странице.

Предыдущие новости: