Гравировка металлических шильдов - дом быта «Проспер-СБ»
  • Дом быта
  • Карта сайта
  • Почта
  • Группа Вконтакте

ТК "Зеленоградский" +7(926) 898-3318

ТК "Митино" - Митино +7(925)308-3750

ТЦ"Азовский" - Чертаново +7(925)294-9394

ТРЦ "Ладья" - Митино +7(495)504-5149

ТЦ "Праздник" - Тушино +7(962)956-7212

Все адреса

Лазерная гравировка

ГлавнаяНовостиЛазерная гравировка

29 мая 2018

подарок с гравровкойТакие услуги, как гравировка шильдов (с английского «табличка»), не замечаются в повседневной жизни, но имеют широкое использование. Нанесение памятной надписи, рисунка, логотипа, рекламы или важной информации на металлические шильды с гравировкой выполняется граверами мастерской нашего дома быта «Проспер-СБ». Мы изготавливаем таблички из различных металлов,  но чаще всего используются легкие алюминиевые шильды, которые обладают хорошими эксплуатационными характеристиками. На металл довольно трудно наносить какие –либо надписи, которые хорошо держатся на поверхности: наилучшим способом  является гравировка шильдов.

Широкое применение шильдов

По применению металлических табличек с гравировкой можно разделить на виды:

  • Подарочные таблички,
  • Сувенирные шильды,
  • Информационные таблички,
  • Спортивные шильдики,
  • Технические (промышленного назначения) таблички,
  • Картинный шильд (багетный).

Изготовление шильдов из алюминия для памятных подарочных наборов используется в повседневной жизни при подготовке к юбилею, свадьбе или другому торжеству. Лазерная гравировка шильдов в нашей граверной мастерской позволяет нанести поздравительные теплые слова и имя дарителя, которые выделят памятный день и не оставят равнодушным юбиляра. Табличка крепится на сам подарок или коробочку и является неповторимой ценностью.

Обычный предмет можно превратить в уникальный эксклюзивный сувенир, если заказать в нашем доме быта «Проспер-СБ» изготовление металлических шильдов с именной надписью, датой или важным акцентом на мероприятии или месте вручения сувенира.

Великолепным дополнением к подарочной оригинальной картине будет гравировка на латунной или алюминиевой табличке, прикрепленной к раме. Изготовление шильдов выделяет сам подарок и подчеркивает его персональность и уникальность. Мастера дома быта «Проспер-СБ» учитывают все пожелания заказчиков и выполняют художественное нанесение гравировок на любые виды шильдов в короткие сроки и с высоким качеством.

Более подробно ознакомиться с перечнем услуг нашей граверной мастерской, Вы можете в этом разделе нашего сайта.

Предыдущие новости: