Выбор ателье.

Говорят, что по одежке встречают, а выпроводить – придется ли? И эта мысль верна. Наш дома быта считает, что человек стал цивилизованным не тогда, когда изобрел колесо, а раньше. Тогда, когда сшил себе одежду из двух кож.

Наша работа – удовлетворять потребность людей красиво, удобно и модно одеваться. И эти потребности большие. Но много людей не знают, как узнать в хорошее ателье они зашли или в не очень хорошее.

Я разъясню. В хорошем ателье занимаются всем перечнем услуг по ремонту и пошиву одежды. Если Вы  зашли в ателье ремонт одежды, а там нет услуги подгонка костюма по фигуре, мужчинам и женщинам, то будьте уверены, что данное заведение работает, как минимум, не на высоком уровне. Значит, в этом заведении нет классных специалистов, и они занимаются здесь штопаньем одежды, не ее ремонтом.

Во-вторых, в хорошем ателье всегда подберут тот материал, который в точности соответствуют вашему заказу. В плохом ателье хороший материал используют только для пошива новой одежды. В хорошем ателье по ремонту трикотажных изделий к своему труду относятся со всей ответственностью. Ведь мы возвращаем людям их любимые вещи к жизни

Сразу можно увидеть плохое ателье, как в нем оказывают услугу ремонт молний на куртках. У нас же не бывает такого, чтобы качественную молнию, но вышедшую из строя, заменили лишь бы чем. С нашим ремонтом куртки будут еще долго служить своим хозяевам.

Не развитое, плохое ателье даже не подходит до реставрации дубленок. А ведь с хорошей вещью приятно работать. Только нужно уметь. В хорошем ателье это делать умеют. Дубленки из нашего ателье люди забирают лучшими, чем они были при покупке.

На услуге реставрация джинсов можно четко увидеть, в какого уровня Вы ателье попали. В плохом ателье к джинсам относятся, как к обычным брюкам. Они не реставрируют, а накладывают заплаты. А ведь это джинсы. Они никогда не выйдут из моды, потому что в них сошлись воедино красота и удобство. И не только современная молодежь приносит к нам джинсы, но те, кто был молодежью лет 15-20 тому назад. Носят после нашего ремонта и с большим удовольствием.

В плохих ателье даже не слышали  о такой услуге, как ремонт женской одежды. А в хорошем ателье знают специфику данной работы.

В хорошем ателье к проведению срочного ремонта одежды относятся так же внимательно, как и к любой другой.  В плохом же – это халтурка, а не работа, которую стараются отпихнуть от себя. 


г.Москва, м. Тушинская, ТЦ «Праздник», ул. Тушинская, д. 17, цокольный этаж, тел. 8-962-956-72-12
г.Москва, м. Митино, ТРЦ «Ладья», ул. Дубравная, д. 34/29, 1-й этаж, тел. 8-495-504-51-49
г. Зеленоград, станция «Крюково», ТЦ «Зеленоградский», Привокзальная пл., д. 1, 1-й этаж, тел. 8-926-898-33-18
г. Видное, ТЦ «Курс», мкр. Солнечный, д.10, 1-й этаж, тел. 8-495-589-89-21
г. Москва, м.Каховская, м.Чертаново ТЦ «Азовский», ул.Азовская , д.24 к. 3, 1-й этаж, тел. 8-925-294-93-94
г. Москва, м.Митино ТЦ«Митино« Митинская улица, д.40 7-925-308-37-50
М.О. «Микрогород в лесу» Московская область, Красногорский муниципальный район, с/п Отрадненское, пос. Отрадное, ул. Лесная, д. 17, пом. 4 «ДОМ БЫТА»тел: +7 (915) 313-2264

Опубликовано: 25.03.2018

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!