Ремонт одежды в Зеленограде

В народном фольклоре существует целый пласт забавных историй о нерадивых женах и неухоженных мужьях, которые звучат примерно так: «Дорогая, мне в какой рубашке в гости идти? В той, что не постирана, или в той, где не хватает пуговиц?». Но мы сейчас вовсе не о семейных неурядицах, а о том, как сохранить душевное тепло и уют в семье, когда жене просто нет времени следить за сохранностью и целостностью семейных вещей.

И это происходит вовсе не от того, что жена лентяйка и неряха. Вовсе нет. Она умница и красавица, работает в Москве, и каждый божий день мотается туда и обратно из Зеленограда. Естественно, после работы у нее только одно желание – упасть пластом на диван и не двигаться до самого утра. Единственное, на что еще хватит сил, - это приготовить ужин на быструю руку.

Правда, достаточно распространенная ситуация для Зеленограда? Многие его жители поставлены перед выбором – или работа, или дом. На большее уже сил просто не хватает.

Мы разбиваем этот порочный выбор!

Мы – это сеть домов быта «Проспер». Теперь мы работаем и в Зеленограде. Мы предлагаем вам переложить на нас заботу о вашем доме и ваших близких. У нас вы можете заказать целый комплекс услуг:

- ремонт одежды и обуви, в том числе, и срочный;
- ремонт ключей и ювелирных укранщений;
- изготовление ключей и гравировка по металлу;
- различный металлоремонт и прочие мелкие бытовые услуги.

Какие выгоды мы предлагаем вам?

Взять, хотя бы, такую услугу, как ремонт одежды в Зеленограде. Мы работаем без выходных, и поэтому вы можете все свои домашние хлопоты поручить нам в свой выходной день, причем, без разницы, когда он у вас случится.

Мы гарантируем отличное качество и быстрый срок выполнения заказа. Мы готовы в любую одежду вдохнуть новую жизнь или просто ее починить от случайных повреждений. Абсолютно не имеет значение, с какой проблемой вы придете в наше зеленоградское ателье.  Мы одинаково качественно починим и дорогую шубу, и ваше любимое платье, и детские вещи.

А значит, с нами вы будете однозначно экономить, потому что приобретать каждый раз новую вещь, когда старая, удобная, любимая одежда просто порвалась, - это непозволительное расточительство. Наши расценки очень гибки и зависят исключительно от сложности работы и сроков выполнения заказов.

Для вашего удобство мы нашли наиболее удобное месторасположение нашего дома быта – вы не будете тратить время, чтобы добраться до нас.

Мы не обещаем вам полное освобождение от домашних забот, но гарантируем вам, что с нами вы станете больше отдыхать и больше уделять время своим домашним.

Опубликовано: 08.12.2017

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!