Лазерная заточка ножей и других инструментов

лазерная заточкаПорой, когда нужно срочно отрезать кусок дорогой материи или отделить филе семги, выясняется, что режущие инструменты не могут этого сделать. Именно тогда вспоминаешь, что существует лазерная заточка ножей, ножниц, любых других предметов. И начинаешь искать мастеров, которые качественно выполнят эту работу.

Каких видов бывает заточка

Это сложный технологический процесс. Он проходит в несколько этапов, и от профессионализма специалиста будет зависеть не только срок службы инструмента, но и удобство работы с ним в дальнейшем. Во время обработки с него снимается нескольких миллиметров металла. Тут потребуется умение, виртуозность и точный расчет.

Существует три вида заточки:

  • Заводская.
  • Оптовая.
  • В профессиональной мастерской.

Не стоит говорить, что в первых двух видах вы получите острые ножницы или они долго будут вас радовать своей работой. А вот обратиться к профессионалам нужно в любом случае.

Почему именно мы

В нашем доме быта производится качественная лазерная заточка инструмента. Все услуги выполняются на высшем уровне квалифицированными работниками на профессиональном оборудовании. Мы бережно относимся как к раритетным предметам, так и недавно приобретенным.

Руками наших сотрудников улучшаются все  характеристики инструментов, для чего они предназначены: резать, кусать, выщипывать, копать. Накопленный опыт позволяет решить наитруднейшие задачи, с применением современных технологий и приспособлений.

В работу берется бытовой и профессиональный инструмент, предоставляется гарантия. Производственные процессы ведутся с соблюдением правила охлаждения поверхностей, верным подходом к выбору угла наклона.

Лазерная заточка ножниц, ножей, маникюрных кусачек, выполненная профессионалами, позволит вам  долго работать этими инструментами с комфортом и удобством.

Более подробно ознакомиться с перечнем услуг нашго металлоремонта, Вы можете на этой странице.

Опубликовано: 12.06.2015

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!