Качественная реставрация изделий из меха в ателье «Проспер-СБ»

Наша сеть домов быта в Москве и Московской области «Проспер-СБ» предлагает вам оценить высочайшее качество сервиса. Фирма гарантирует оперативное и профессиональное решение любых бытовых проблем.

Среди широкого спектра оказываемых нами услуг, особое место занимает реставрация меховых изделий. Наши специалисты, используя многолетний опыт работы и самые современные материалы, помогут вам привести любимую шубу, манто, меховой жилет, полушубок или головной убор в идеальное состояние. В мастерских и ателье «Проспер-СБ» производится реставрация меховых изделий из норки, песца, енота, нутрии, кролика, мутона, лисы и других видов меха.

Перечень услуг

  • ремонт повреждений разной сложности;
  • реставрация меха и восстановление эстетического вида изделия;
  • изменение фасона;
  • коррекция размеров;
  • консультационные услуги.

Реставрация изделий из меха, включающая в себя мелкий ремонт, займёт максимально короткий срок. В вашем присутствии мастер заменит подкладку, пуговицы, вставит новую застёжку-молнию, обновит или дополнит меховую одежду оригинальной декоративной фурнитурой. Устранение более сложных дефектов выполняется на высочайшем уровне, при этом вы не заметите никаких следов механической обработки.

Натуральный мех - чрезвычайно дорогой материал, своего рода драгоценность, но, к сожалению, мода весьма изменчива и некоторые модели становятся морально устаревшими довольно быстро. Приобретать же новое меховое изделие к каждому сезону не всем по карману. Но выход есть. Учитывая последние модные тенденции, мы поможем вам кардинально изменить фасон и создать стильную актуальную вещь.

В нашем сервисном центре или даже онлайн, на официальном сайте компании вы всегда можете получить грамотную консультацию специалиста по всем вопросам по уходу и хранению вещей из натурального и искусственного меха. Если же вы заметили, что со временем меховая одежда или головной убор утратили своё великолепие, обращайтесь к нам. Быстро и качественно реставрация меха норки, нутрии, песца или менее ценных мехов, с применением самых лучших средств и технологий вернёт вашим дорогим зимним нарядам первоначальный вид. По желанию клиента можно укоротить или удлинить рукава или всё изделие, ушить или наоборот, несколько увеличить размер любой меховой одежде.

Более подробно ознакомиться с перечнем услуг нашей мастерской изготовления ключей, Вы можете перейдя на на эту страницу.

Опубликовано: 09.05.2015

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!