Родирование - секрет долговечности серебра!

серебро с родиемРедкая женщина не имеет украшений из серебра. Это сережки, подаренные мамой на выпускной, девичье колечко – свидетельство первой любви, роскошный ювелирный гарнитур, преподнесенный на юбилей свадьбы заботливым супругом. А от жизненных неприятностей оберегает наших близких серебряный крестик.

Но все эти памятные свидетельства знаменательных событий тоже нуждаются в постоянной защите. Ювелирные украшения не застрахованы от мелких повреждений, царапин, да и свойство серебра темнеть со временем известно всем. Чтобы этого не случилось, мы предлагаем своим клиентам воспользоваться услугой, основанной на самой современной технологии. Это – родирование серебра.

Ювелирный секрет

Ювелирам давно известен родий – металл платинового происхождения, сочетающий в себе уникальные свойства. Он белоснежно ярок и придает даже простым изделиям благородное сияние. Родирование серебряных изделий стало главным секретом мастеров, желающих, чтобы их украшения стали семейной реликвией, передающейся в семье по наследству.

Только высококлассные мастера берутся за выполнение процедуры «родирование серебра». Это обусловлено кропотливостью процесса. Изделие проходит предварительную чистку, обезжиривание. Методом гальванизации его покрывают тончайшим слоем родия. А затем все операции повторяют вновь. Наш дом быта один из немногих, кто берется оказывать клиентам эту технологически сложную услугу и делает это на высоком уровне, и с неизменным качеством.

Только нашими мастерами родирование серебряных изделий выполняется так, что им становятся не страшны:

  • грязь, поскольку родий обладает отталкивающими свойствами;
  • изменения формы, ведь родий не позволит кольцу погнуться, а цепочке порваться;
  • потемнение и прочие временные изменения, которым родий им не подвержен.

Воспользоваться услугой «родирование серебра» нашего дома быта – это простой и надежный способ сохранить ваше любимое или памятное украшение на долгие годы, и при этом не выйти из экономного бюджета.

Опубликовано: 26.04.2015

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!