Весна - повод привести шубу в порядок!

шубаКак известно, женщины желают выглядеть шикарно в любое время года. Наверно, у каждой в шкафу имеется шуба, натуральная или нет, но это не имеет значения. Приходит момент и она изнашивается, теряет свой первоначальный вид. Тогда женщина начинает переживать, ведь денег на новую шубу совсем нет, а старую выбрасывать жалко - она почти новая. И тут возникает мысль о ее реставрации. Но где же найти такую услугу и существует ли она вообще? Ответ на этот вопрос прост - дом быта «Проспер-СБ».

Наше ателье находится во всех крупных торгово-развлекательных комплексах Москвы и всей области. Дом быта предлагает различные услуги: ремонт одежды и обуви, в том числе и реставрацию шуб. Наши мастера быстро, а главное - качественно выполнят ремонт меховых изделий.

Что включает в себя реставрация шуб?

  • укорачивание длины;
  • замена подкладки или других элементов;
  • замена воротника и манжетов;
  • устранение изъянов;
  • подгонка по фигуре.

Эта услуга обойдется вам намного дешевле, чем покупка новой шубы. Она будет выглядеть ничуть не хуже. Реставрация шуб — поможет вернуть владелице свою любимую вещь в гардероб.

Все специалисты дома быта по реставрации отличные мастера, которые регулярно повышают свою квалификацию, и работают только на современном оборудовании. Поэтому устранят любой дефект на вашей шубе и вернут ей новизну. Высокое качество ремонта изделия гарантировано и все это за короткий срок.. Мы поможем изношенным шубам вернуть свой первоначальный вид. Наши мастера работают как с натуральным мехом, так и с искусственным.

Главное отличительное качество нашего ателье — высокое качество работы по низким, доступным каждому ценам. Мы отремонтируем вашу шубу лучше всех. Приходите в наше ателье и вы останетесь довольны!

Более подробно ознакомиться с перечнем услуг нашей мастерской изготовления ключей, Вы можете перейдя на на эту страницу.

Опубликовано: 11.04.2015

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!