Ремонт оправ очков из пластика в «Проспер-СБ»

Пластиковая оправа очковСпециальная оптика стала неотъемлемым атрибутом современного мира. Эти приспособления помогают многим людям жить нормальной жизнью даже в сложных условиях. К тому же, с возрастом подавляющее большинство людей будет нуждаться в очках. Дом быта «Проспер-СБ» предлагает ремонт пластиковых оправ очков в Москве и Московской области качественно и недорого.

Виды очков

Оптические свойства линзы обеспечивают ее возможность увеличивать или уменьшать изображение. Линзы делятся на два вида: собирающие и рассеивающие. Первый тип линз используется в очках для людей, которые имеют недуг гиперметропии (дальнозоркости). Особенность болезни – в том, что световые лучи фокусируются за сетчаткой. Очки с собирающей линзой (с положительной оптической силой) фокусируют изображение непосредственно на сетчатке. Второй тип используется для людей, страдающих миопией (близорукостью). У тех, кто болеет этим недугом, световые лучи фокусируются до сетчатки, поэтому они плохо видят на расстоянии. Рассеивающая линза с отрицательной оптической силой «отодвигает» точку фокуса на сетчатку и улучшает зрение.

Оправы очков не являются крепким элементом и часто ломаются. Поэтому московский дом быта «Проспер-СБ» предлагает своим клиентам ремонт пластиковых оправ очков по низким ценам. Этот элемент может лопнуть при резком изменении температур или падении. Оправы для очков изготавливаются, как правило, из двух видов материалов: металл или пластмасса. Пластмассовые оправы, естественно, ломаются чаще.

Если вам потребуется отремонтировать пластиковые оправы, вы можете обратиться в дом быта «Проспер-СБ».

Преимущества работы с нами:

  • быстрое и качественное выполнение работ;
  • низкие цены;
  • гарантия качества.

В наших мастерских работают профессионалы своего дела, имеющие большой опыт работы.

Опубликовано: 29.03.2015

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!