Укоротить шубу в ателье «Проспер-СБ»

укоротить шубуШуба – всегда актуальное украшение любой женщины. Именно поэтому она должна идеально сидеть по фигуре и иметь безупречный вид.  Что может испортить впечатление от вашей шубы?

  • Излишняя длина изделия
  • Длинные рукава
  • Потертости, появившиеся в результате носки или неправильной посадки изделия

Ни в коем случае не устраняйте эти недостатки кустарным способом. Это может окончательно испортить дорогое меховое изделие.

Где укоротить шубу?

Где укоротить шубу? Как найти мастеров, которые выполнят регулировку длины изделия качественно и аккуратно? Опытные портные из нашего Дома быта «Проспер-СБ» рады оказать вам эту услугу. У наших умелых мастериц есть качественное швейное оснащение, а также золотые руки, которые гарантируют отличный результат работы. У нас можно не только укоротить шубу, но и укоротить рукава. Ведь излишне длинные рукава не только портят впечатление от изделия – на них очень быстро возникают нежелательные потертости. А еще укорачивание длины рукавов и подола в меховых изделиях – это распространенный способ устранения залысин и потертостей в проблемных местах шуб.

Дом быта «Проспер-СБ» работает с любым видом натурального меха. Наши мастерицы достойно подгонят по вашему росту изделия из норки, песца, каракуля, шиншиллы и других распространенных и редких видов меха. Стоимость работы будет зависеть от меха, объема работы и времени ее выполнения. Чем дороже исходный материал, тем выше стоимость работ, так как работа с дорогим мехом требует от портнихи ювелирной ручной работы и высокой степени мастерства, в результате чего сделанный подгиб не отличается от фабричного. Также по желанию клиента мы осуществляем укорачивание шубы в срочном порядке.

Мы поможем оперативно и качественно решить любую проблему, которая возникла с вашим меховым изделием. Поэтому не откладывайте в долгий ящик и приносите вашу проблемную шубу к нам.

Полностью ознакомиться с перечнем услуг ателье по ремонту одежды дома быта «Проспер-СБ» Вы можете, перейдя по этой ссылке.

<

Опубликовано: 28.02.2015

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!