Заточка маникюрных щипчиков в наших мастерских

Заточка щипчиков для маникюраУ всех порой возникают проблемы с маникюрными ножничками — со временем они становятся совершенно непригодными для применения, теряя остроту. Стричь ногти такими ножницами сплошное мучение. К сожалению, такая участь постигает весь маникюрный наборчик, в том числе и щипчики для устранения заусениц. Как итог, заточка щипчиков вписана в дневной график.

Любая женщина не сможет побороть соблазн сделать себе аккуратненький маникюр. Тем более в салонах красоты. Профессиональные мастера ногтевого сервиса хорошо знают о необходимости регулярной заточки своих рабочих принадлежностей, что гарантирует им безупречное обслуживание клиентов.

Мы эффективно сотрудничаем с местными парикмахерскими и косметическими салонами, постоянно предоставляя высококвалифицированные услуги:

  • заточка щипчиков для маникюра из металла или нержавеющей стали;
  • разных ножниц;
  • обработка всевозможных видов кусачек;
  • специальных ножей;
  • и других специализированных инструментов.

В Москве и области большая сеть филиалов нашего дома быта. Мы эффективно работаем в сфере услуг по ремонту долгое время, стремясь услужить клиентам по высшему разряду.

Своевременная заточка маникюрных принадлежностей помогает специалистам избежать неприятностей в работе с дамскими ручками. Хорошо наточенные приспособления для качественного маникюра способствуют точным и выверенным движениям мастера. И мы рады, что имеем к этому факту отношение.

Домашний маникюрный наборчик

Немалое значение имеет качество самостоятельного маникюра. Если режущие принадлежности затупились, неизбежны порезы и царапины, как результат чрезмерного усилия. Настроение испорчено, ногти погублены, а маникюрный набор требует ремонта. И здесь мы рады прийти вам на помощь! Наш дом быта «Проспер-СБ» оперативно осуществит мелкосрочный ремонт на высоком уровне. Заточка щипчиков для маникюра и других предметов, требующих металлоремонта ― наиболее часто встречающаяся проблема, но после визита к нам она быстро теряет актуальность.

Опубликовано: 01.02.2015

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!