Ремонт молнии обуви в наших обувных мастерских

замена молнии на обувиОчень обидно, когда обувь приходит в негодность из-за поломки молнии. Хотя это нельзя считать приговором для любимой пары. Новую жизнь им подарят мастера дома быта «Проспер-СБ», которым под силу быстрая и качественная замена молнии на обуви. Они способны придти на помощь, если вас «подвела» обувь в начале сезона дождей и снегопадов или расстроили неприятным сюрпризом ботинки.

Качественно: по-другому не умеем

Дорогой вашему сердцу и кошельку вещи придти в негодность не позволят наши профессиональные мастера. В своей работе они используют не только инновационное оборудование и высококлассные материалы, но и собственный бесценный опыт. Это все, умноженное на трудолюбие и желание обслужить каждого клиента на высоком уровне, дает потрясающий результат.

Удобно: мы рядом

Мастерские дома быта «Проспер-СБ» находятся в торгово-развлекательных центра и поблизовти крупных офисных зданий. Это – отличная возможность совместить приятное с полезным: совершить покупки или посетить кафе и сдать на ремонт обувь к нам. Даже, если замена молнии на ботинках стала необходима в режиме «здесь и сейчас», мы можем это устроить!

Экономно: доступная цена, высокое качество

Для наших мастеров ремонт обуви – это не просто работа или трудовая обязанность. Это – любимое дело, поэтому к каждому заказу профессионалы подходят с радостью и готовностью устранить любые неполадки. Наших клиентов приятно удивляет не только качество выполненной работы, но и демократичная стоимость наших услуг. Лояльная цена обслуживания привлекает клиентов из различных социальных сегментов.

Воспользовался услугой «Замена молнии на обуви» нужно в нашу мастерскую, потому что здесь:

  • ответственно подходят к каждому клиенту;
  • установлена приемлемая стоимость сервиса;
  • работают профессионалы своего дела;
  • вас просто рады видеть.

Полный перечень услуг нашей обувной мастерской Вы можете найти на этой странице.

Опубликовано: 24.01.2015

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!