Перешив меховых изделий в нашем ателье!

Перешив изделий из меха в ательеНаступает зима. Пора проверить целостность и пригодность своего гардероба для нового сезона. После ревизии может оказаться, что необходим срочный перешив или ремонт любимой меховой шубки, а также приведение в безупречный вид дорогого головного убора.

Перешив изделий из меха в ателье «Проспер-СБ»

Срочный перешив меховых изделий может понадобиться после нашествия насекомых или в результате образования разрывов при носке. Не стоит падать духом. Если зимний меховой гардероб пришел в негодность, то специализированные услуги в сети филиалов «Проспер-СБ» помогут решить все проблемы. Целая сеть специализированных домов быта со специалистами высокого класса занимается устранением механических повреждений и перешивом меховых изделий.

Течение времени старит и меховые модели. Веление моды требует своевременно сделать перешив меховых изделий к зимнему периоду и встрече Нового года. Меховые изделия не стоит реставрировать собственными силами. Настоятельно рекомендуется доверить их ателье по перешиву меховых изделий с коллективом настоящих профессионалов.

Роскошная шуба с неподражаемым мехом головного убора вновь обретут новую жизнь после реконструкции в ателье. Качество сервиса ателье ремонта одежды из меха отличается показателями высокого уровня благодаря отличным мастерам и использованию современного продвинутого оборудования. Спектр услуг отличается грамотным художественным подходом к клиенту и изделию.

Преимущества:

  • Качественный и быстрый перешив меховых изделий при клиенте.
  • Сохранение целостности меха.
  • Экономия денежных средств и времени.
  • Предоставление максимального комфорта обслуживания и удобство расположения.
  • Гарантии качества.

После посещения ателье по перешиву меховых изделий дома бытовых услуг клиент всегда будет удовлетворен результатом. Здесь посетители могут получить квалифицированные и вовремя отложить приобретение нового товара.

Опубликовано: 29.11.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!