Профессиональная заточка парикмахерского инструмента

Заточка парикмахерских инструментовЛюбой парикмахер скажет, что работать с затупившимися ножницами – одно мученье. Что делать, есть они потеряли остроту? Не выбрасывать же из-за этого? Тем более, что многие мастера парикмахерского дела привыкают к инструментам.

Сеть филиалов домов быта «Проспер-СБ» быстро решит эту проблему. Заточка парикмахерских инструментов выполняется настоящими профи, которые сделают работу идеально. Мастерские по заточке парикмахерского инструмента имеют современное оборудование, мы берем в работу ножницы:

  • прямые;
  • филировочные;
  • горячие;
  • слайсинг;
  • ножи от машинок для стрижки.

Все работы мы выполняем с отличным качеством.

К каждым ножницам - свой подход

Заточка парикмахерского инструмента имеет свои нюансы. К примеру, ножницы под слайсинг затачивают на специальном станке. Он сохраняет геометрию лезвий. Затачивая ножницы для пойтинга, мы обращаем пристальное внимание на кончики.

Заточка парикмахерских ножниц под филировку требует высокого мастерства. Нижнее полотно доводится до остроты под заданным углом. Верхнее, на котором расположены насечки для среза, обычно не трогают. Но если у ножниц микронасечка, наши мастера ее восстановят на нужном оборудовании.

Ножи для стрижки мы также точим с помощью специальных станков. Это дает великолепный результат.

Высокопрофессиональные мастера филиалов домов быта «Проспер-СБ» смогут заточить парикмахерские ножницы быстро и качественно, а наши демократичные цены приятно порадуют. Возвращая вам острые ножницы, мы всегда  просим их протестировать на искусственных волосах или кусочке ваты. Все клиенты уходят очень довольные!

Доверьте это острое дело нашим мастерам!

Опубликовано: 10.11.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!