Ремонт норковых шуб в ателье «Проспер-СБ»

Реставрация шубы из норкиСитуаций, когда требуется ремонт шубы из норки, порой просто не избежать. Норковые шубы, как и прочие вещи из этого меха, несомненно, одни из самых дорогих изделий. Однако, даже высокая цена не становится гарантом их прочности и долговечности даже при самом бережном отношении. Чтобы отремонтировать норковую шубу, важно предварительно найти умелого специалиста, который знает и в высшей степени любит свою работу. Как раз именно такие профессионалы и работают в сети филиалов дома быта «Проспер-СБ».

Ремонт шубы из норки осуществляют специалисты с высоким уровнем мастерства, умеющие творчески и качественно работать с данным видом меха.

Наряду с ремонтом мы предоставляем и такую услугу, как реставрация норковой шубы. Этот процесс, связанный с восстановлением поврежденного меха, требует отличных навыков. Это еще одно из преимуществ работы наших профессионалов.

Реставрация шубы из норки - это целый ряд процедур, затрагивающий не только починку поврежденной части, но и полное восстановление волосяного покрова изделия.

Специфика работы

Ремонт норковой шубы специалисты «Проспер-СБ» начинают с определения степени изношенности, качества выделки и т. п. После уточнения пожеланий клиентов, они приступают непосредственно к работе. Соблюдение всех технологий, а также использование современного оборудования обеспечивает на 100% желаемый результат.

Профессиональный подход специалистов основывается на выборе оптимальных мер, когда осуществляется ремонт норковых шуб. Переделывая чрезмерно изношенную вещь, нередко лучше поменять ее фасон, сделав, например, из шубы полушубок, а из полушубка - жилетку.

Помимо деталей из меха, изнашиваются и кожаные части изделия. Нанесение специальных химических составов позволит полностью восстановить, казалось бы, утратившую первозданный вид, шубу.

Итак, мы предлагаем:

  • ремонт и реставрацию норковых шуб;
  • перекрой и изменение фасона;
  • замену элементов с потертостями;
  • подгон по длине;
  • сопутствующие ремонту услуги.

Опубликовано: 28.10.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!