Лазерная пайка золота в ювелирной мастерской «Проспер-СБ»

Золото вечно, оно не ржавеет, не гниет, не портится под воздействием агрессивной среды. Но, к сожалению, золотые украшения ломаются часто. Цепочки рвутся, кольца ломаются. Но не надо торопиться списывать их в лом, сейчас есть лазерная пайка золота, после которой изделие становится еще крепче.

Причины поломки украшений

Причины повреждений золотых украшений могут быть разными:

  • неаккуратное обращение;
  • ненадлежащий уход;
  • производственный брак.

В любом из случаев ничего страшного нет. В Москве и Московской области успешно функционирует сеть филиалов домов быта «Проспер-СБ», где услуги ювелирной мастерской пользуются большим спросом у населения.

Как происходит лазерная пайка золота

Современное оборудование в ювелирных мастерских позволяет делать любые сложные работы по ремонту золотых изделий. Осуществляется лазерная пайка золота специальным микролазером, нагревающим только место соединения двух частей ювелирного изделия - сварной шов. Благодаря такой технологии структура основной части украшения не меняется, так как нагрев происходит только в том месте, где осуществляется лазерная сварка золота, а уже в миллиметре от шва металл остается холодным.

Преимущества такого метода обработки золотых изделий и их ремонта в том, что место, где проводится пайка золота, абсолютно незаметно, и является очень прочным.
В ювелирных мастерских филиалов дома быта «Проспер-СБ» работают профессионалы высшей категории. Ювелиры, из под рук которых выходят настоящие шедевры, сделают все на высшем уровне, сварка золота любой сложности, в самом труднодоступном месте, для них не составляет труда. Опыт и мастерство сотрудников ювелирной мастерской «Проспер-СБ» являются одними из составляющих успеха ремонта золотых украшений.

Если необходим:

  • ремонт цепочек,
  • увеличение или уменьшение размера перстня или кольца,
  • реставрация золотых украшений,
  • ремонт колье и браслетов,
  • и многое другое, что касается восстановления золотых украшений,

оптимальный вариант - обратиться к ювелирам дома быта Проспер. Новые технологии, среди которых лазерная сварка золота, позволяют ювелирам мастерской Проспер быстро и качественно осуществлять работы любой сложности.

Преимущества ювелирных мастерских, расположенных в филиалах дома быта «Проспер-СБ» в наличии высокопрофессиональных ювелиров, имеющемуся современному оборудованию, благодаря которому стала возможна пайка золотых изделий лазерной установкой, доступным ценам и быстроте исполнения заказа любой сложности.

Опубликовано: 25.09.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!