Лазерная пайка изделий из серебра в ювелирных мастерских «Проспер-СБ»

Фамильное серебро передается из поколения в поколение, бережно хранимое и обрастающее легендами. К сожалению, ничто не вечно, и серебро тоже. Порой с ужасом обнаруживается поломка или дырочка в серебряной посуде, украшениях или памятных наградах. Именно тогда необходима ювелирная пайка серебра. В такой ситуации лучше всего обратиться в один из филиалов дома быта «Проспер-СБ», где пайка серебра является одной из специализаций работающих там ювелиров.

Лазерная пайка серебра в Москве

Серебро относится к драгоценным металлам, но еще больше оно ценно памятью и важностью подарков. Кому-то подарили цепочку на окончание школы, кто-то сам себе сделал подарок по случаю памятной даты или важного события в жизни, в любом случае, ценность серебряных украшений меряется не только деньгами. Тем важнее найти качественного ювелира, у которого можно отремонтировать серебряную цепочку, не опасаясь, что ее можно окончательно испортить.
Сеть ювелирных мастерских «Проспер-СБ» использует новейшее оборудование, на котором опытные ювелиры применяют инновационные технологии, используя такой способ, как лазерная пайка серебра, ремонтируя поломки любой сложности.

Преимущества лазерной пайки серебра

  • точечный прогрев, это позволяет не нарушать структуру металла нигде кроме непосредственно места соединения;
  • качество работы, место соединения в районе пайки не будет видно невооруженным глазом, а сам шов имеет такую же прочность, как весь металл;
  • быстрота, мастер выполнит заказ любой сложности в предельно короткие сроки, учитывая, что пайка изделий из серебра требует особой тщательности и кропотливости.

Качественная лазерная пайка серебра в Москве осуществима в любом филиале дома быта «Проспер-СБ», так как работают только ювелиры, имеющие большой опыт в обращении с этим уникальным оборудованием.

Можно узнать подробнее об услугах ювелирной мастерской на этой странице.

Опубликовано: 04.09.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!