Срочный ремонт одежды в зеленоградском филиале

В жизни практически каждого человека бывают случаи, когда любимая одежда приходит в негодность, нужно дать ей «вторую жизнь», а своими силами сделать это не получается. Как быть? Конечно же, обратиться к тем, кто специализируется на ремонте и пошиве одежды. Ателье филиала дома быта «Проспер-СБ» в Зеленограде, оказываем целый комплекс услуг в этой области.

Услуги нашего ателье:

  • Подгонка одежды по фигуре. Покупки часто совершаются импульсивно, а потом оказывается, что вещь сидит не идеально: где-то нужно укоротить, где-то – удлинить, где-то подогнать одежду по фигуре. Кто может справиться с этой задачей лучше, чем профессиональные швеи? В нашем ателье работают именно такие люди.
  • Пошив одежды. Вы часами занимаетесь шоппингом, проводите в магазинах огромное количество времени, а все равно не можете подобрать вещь, которая бы вам понравилась, удовлетворяла всем требованиям? Закажите у нас индивидуальный пошив одежды. Разумеется, это будет стоить дороже, чем китайский ширпотреб, который в наше время наводнил прилавки магазинов. Разумеется, потребуется время, чтобы снять мерки и сшить одежду, но зато в результате вы получите высококачественную вещь, которую долгое время не придется относить в ремонт, и подобной одежды не будет больше ни у кого, т.к. в нашем ателье создаются индивидуальные вещи. Они выполняются в полном соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика, в точности по фигуре, в соответствии с его стилем и внутренним миром.
  • Ремонт одежды в ателье. В это понятие включается, как обычный ремонт трикотажа, меховых и кожаных изделий, также мы оказываем услуги по срочному ремонту одежды в Зеленограде. Наш коллектив портных обладает должным уровнем квалификации, чтобы выполнить услуги по ремонту одежды любой сложности, даже если требуется очень срочный ремонт. Иногда бывают ситуации, когда, например, через несколько часов важное мероприятие, а у любимого платья сломалась молния и нужно починить ее максимум в течение часа. Швеи нашего ателье с легкостью справятся с этой задачей!

Наши сотрудники обладают большим опытом работы и высокой квалификацией, поэтому нет таких задач по ремонту или пошиву одежды, которые они не сумели бы решить. Они не делают разницы в обычной замене молнии или более сложных услугах и выполнят свою работу одинаково качественно. Почему? Потому что они настоящие профессионалы, а для профессионалов самое главное в любой работе – отличный результат.

Опубликовано: 10.08.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!