Изготовление дверных номерков в мастерских «Проспер-СБ»

Современный дизайн создается из мелочей. Важно не только выбрать правильную расстановку и цвет мебели, но и уделить внимание вещам, на которые вы иногда просто не обращаете внимание. Именно они делают картину законченной. Одна из таких неприглядных мелочей — номерок на дверь квартиры.

Если разобраться, то это первое, что видит человек, когда приходит к вам в дом. Заметьте, смотрят даже не на дверь — чтобы не пропустить нужную квартиру, смотрят именно на ее квартирный номерок. Именно поэтому он должен быть достаточно большим, шрифт, которым выполнены цифры — разборчивым. Иногда, даже стоя вблизи, люди не могут понять, какой же номер написан этими непонятными цифрами. Наша задача — избежать такой ситуации во что бы то ни стало. Кроме того, цвет, в котором будет выполнен номерок для квартиры, должен отличаться от цвета двери (чтобы не потеряться на ней), но при этом хоть как-то с ним гармонировать. Мы можем предложить вам самые разные варианты материалов и размеров — вам останется только выбрать самый подходящий.

Обращайтесь к профессионалам

Как вы видите, изготовление такой, казалось бы, простой вещи, как дверной номерок, на само деле — достаточно трудоемкая задача. Чтобы в результате получить качественный продукт, нужно обращаться к профессионалам, которые работают в этой сфере достаточно давно, даже если вам просто нужно купить обыкновенный номерок на дверь квартиры. Обращаясь к проверенным специалистам, вы получаете:

  • быстрое изготовление нужной вещи
  • качество
  • интересный внешний вид

Чтобы не прогадать, обращайтесь в наш Дом быта «Проспер-СБ». Мы готовы предложить вам самые разные услуги, в том числе и по созданию табличек, которые вы после прикрепите на входную дверь. Чтобы заказать номерок на входную дверь, вам достаточно оставить заявку и через совсем небольшой промежуток времени, забрать готовый товар. Вы можете быть уверены, что будет изготовлено именно то, что вы заказывали — в противном случае, мы переделаем все в самые короткие сроки. Впрочем, такие промахи у нас случаются крайне редко, так что, с большой вероятностью, вам не придется ждать заказ дольше указанного в заявке срока.

Изготовление номерков на дверь обычно не занимает слишком много времени, особенно, если вы заказываете товар только для себя. С партиями, по понятным причинам, мы работаем немного дольше — но, если потребуется, вы можете немного доплатить за срочность и получить свой заказ, как только это будет возможно. Все сроки согласовываются с вами, и заказ поступает в работу, только если вас все устраивает.

Опубликовано: 30.07.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!