Ремонт шерстяной и трикотажной одежды в ателье «Проспер-СБ»

Наши Дома быта «Проспер-СБ»  известны в Москве и Подмосковье как организации, предоставляющие высокопрофессиональные услуги. Выбор их достаточно широк: ремонт одежды из трикотажа, восстановление поврежденных тканей, изготовление ключей (в том числе и автомобильных), ремонт обуви, часов и украшений, гравировка.

В ателье «Проспер-СБ» клиент сможет получить квалифицированную консультацию и помощь в пошиве одежды, а также ремонте трикотажа, синтетических и меховых изделий. Наши высококлассные мастера берутся даже за такую тонкую работу как ремонт шерстяных изделий.

За небольшую доплату в ателье выполнят срочный ремонт одежды ателье быстро и аккуратно.

Починить можно не только любимые вещи, но и сломанные часы или ювелирные украшения. Опытный часовщик установит причину поломки и быстро её устранит. А тонкая работа ювелира, отремонтировавшего порвавшуюся цепочку или замок на сережке, позволит носить эти дорогие вещи гораздо дольше и получать от этого удовольствие.

Кроме таких услуг, как например, ремонт шерстяных изделий, в домах быта «Проспер-СБ» мы предлагаем и необходимые процедуры для восстановления функциональности обуви. Наши мастера справятся со сломанными каблуками, слетевшими набойками, расклеившимися подошвами и другими обувными «неполадками». При этом, благодаря качеству работы, никто никогда не догадается, что эта обувь побывала в ремонте!

Опубликовано: 20.06.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!