Заточка маникюрных ножниц и кусачек в мастерской метталоремонта

Ни один производитель инструмента для маникюра не дает вам гарантии, что вы будете пользоваться им всю свою жизнь. Это касается того, что рано и поздно вам придется обращаться за услугой заточка маникюрных ножниц, которой вы можете воспользоваться в доме быта «Проспер-СБ»не только в Москве, но и области.

Сеть домов быта «Проспер-СБ» предоставляет профессиональную помощь по заточке маникюрного инструмента. Наши профессиональные работники с большим стажем работой помогут вашему старому инструменту стать таким же новым, как и при его покупке. 

Нередко за этой услугой к нам обращаются не только частные лица, но и профессиональные салоны красоты, которые рекламируют ногти, покрытые термо шеллаком и любым другим покрытием или рисунком. Стоит отметить, что большинство из них стали нашими постоянными клиентами и затачивают у нас свой инструмент постоянно по мере необходимости.

Лазерная заточка – это  новый метод сделать ваши кусачки или ножницы острыми. Мы – единственная компания в регионе, которая начала затачивать маникюрные инструменты таким способом. Очень важным моментом является то, что профессиональная заточка ножниц выполняется ни механически, а вручную. В результате вы получаете совершенно новый маникюрный инструмент, как когда-то во время покупки.

Помимо этого мы специализируется на такой услуге как ремонт маникюрных кусачек. Как правило, каждый салон красоты закупает профессиональный инструмент для маникюра за немалую стоимость. Поэтому в случае его поломки не каждый готов приобрести новый. И это совсем не обязательно. Ведь, сегодня  у вас есть прекрасная возможность отремонтировать его при помощи нашей услуги металлоремонта.

Если ваш маникюрный инструмент вышел из строя, не отчаивайтесь. Воспользуйтесь нашими профессиональными услугами ремонта и заточки маникюрных ножниц, и вы, несомненно, останетесь довольны результатом!

Опубликовано: 08.06.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!