Ремонт верхней одежды в ателье «Проспер-СБ»

Ателье по ремонту верхней одежды, расположенные в наших филиалах Дома быта «Проспер-СБ», предоставляют клиентам широчайший выбор услуг. Наши мастера, имеющие высочайшую квалификацию, готовы в сжатые сроки выполнить любой ремонт верхней одежды, будь то замена молнии или индивидуальный пошив. 

Чтобы хорошая вещь служила долго, нужно тщательно за ней ухаживать, но идет время, случаются механические повреждения – и она постепенно теряет свой вид. А как не хочется расставаться с ней, особенно если она красивая, удобная и любимая! Вам и не придется этого делать: наши ателье осуществляют самый разнообразный ремонт верхней одежды в Москве, мы беремся за заказы любой сложности.

Вы приобрели новое пальто, но потом обнаружили, что оно не так хорошо сидит по фигуре, как казалось в магазине? Купить одежду и некомфортно себя в ней чувствовать – зачем такие мучения: мастера в ателье сделают быструю и качественную подгонку. 

Нужен ремонт верхней одежды из кожи, из-за того что на ней появились трещины или разрывы? В ателье его произведут по высшему разряду, и вы снова сможете носить дорогую вам вещь. А ремонт курток жидкой кожей позволяет избавиться от потертостей так, словно их никогда и не было.

Ремонт дубленки в Москве тоже не проблема, даже если до нее добралась моль – уровень квалификации мастеров позволит устранить все неприятные последствия.

Ремонт верхней одежды, помимо починки, может включать в себя и перекрой старой, наскучившей вещи так, что для вас она станет новой и интересной, будто только что купленной.

В нашем Доме быта все услуги выполняются на высшем уровне, поэтому вам не придется зря тратить свое время и беспокоиться за качество работы.

Опубликовано: 15.05.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!