Ремонт постельного белья, полотенца и штор в «Проспер-СБ»

Каждая хозяйка порой обнаруживает, что любимые портьеры протерлись, полотенца и скатерти прохудились, а постельное белье разошлось по шву. Бежать в магазин и покупать все эти предметы заново - совсем не экономно, а вот отремонтировать их в «Проспер-СБ», сети мастерских дома быта, будет не так затратно.

Кроме того, к новым вещам мы все должны еще привыкнуть, чтобы они стали для нас родными, а вот починенные старые – дороги хозяевам вдвойне. В ремонтных мастерских дома быта «Проспер-СБ» работают только профессиональные мастера с большим стажем работы. Они проконсультируют по вопросам починки любимых вещей, дадут практические советы по уходу за материалами, из которых сделано изделие.

В ателье дома быта можно заказать пошив и красивую вышивку, свадебный рушник, а затем угостить хлебом солью с него брачующихся и преподнести его в подарок молодоженам на долгую память. Дом быта «Проспер-СБ» осуществляет ремонт постельного белья, ремонт полотенца, ремонт штор и не только.

Наличие ювелирной мастерской, ремонта обуви, ателье по ремонту кожаных и меховых изделий, изготовление ключей – все это и многое другое входит в спектр наших услуг. Мы можем заменить батарейку в часах, изготовить ключ, отксерокопировать и ламинировать документы.

Сеть филиалов дома быта «Проспер-СБ» расположена в Москве и Московской области. Она создана для удобства населения, ведь в таком динамичном городе хозяйкам просто некогда заниматься домашним хозяйством, а по пути на работу можно завести прохудившиеся вещи в ремонт, а после работы зайти и забрать отремонтированные изделия.

Работы выполняются на высшем уровне и занимают немного времени. Сроки выполнения мастера не нарушают, поэтому отдав в ремонт любимую вещь, владелец будет точно знать, когда забрать ее можно обратно, целой и обновленной.

Опубликовано: 10.05.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!