Ремонт женской одежды в Тушино

Все люди покупают и носят одежду, но не у всех она остается в прежнем состоянии. То есть, вы можете повредить вашу любимую вещь, зацепившись за торчащий гвоздь в доме или за что-нибудь еще. Лет 40 назад, почти каждая домохозяйка умела шить и вязать, поэтому починить одежду было не сложно. Правда, в то время, купить новую одежду не у всех была возможность. Видимо поэтому многие старались научиться разному ремеслу. Конечно, сейчас много одежды из ненатурального материала, которую легче выкинуть, чем отремонтировать. Но если одежда из натуральных тканей и материалов и стоит она не дешево, что тогда делать и где искать качественных мастеров. Вот, например нужна починка кожаных изделий или меховых вещей, стоимость которых начинается от 10 тыс. долларов. Нужно искать специализированные цеха или обращаться к первым попавшимся мастерам? Для этого и создавался специализированный дом быта «Проспер-СБ», где вы можете найти все, что вам необходимо в бытовой жизни.

Чем мы можем вас удивить?

Наш дом быта предлагает услуги по ремонту одежды, причем у нас есть множество филиалов в Москве и области. Например, мастерская ремонта одежды в Тушино, в которую вы можете обратиться, и мы сделаем ремонт меховой одежды или вещей из любых других материалов. Наши мастера имеют огромный опыт, поэтому мы можем с уверенностью заявить, что данный вид услуги мы делаем профессионально.

С дорогой кожаной и меховой одеждой понятно, что ее легче чинить, чем выкидывать. Но как поступать с трикотажными изделиями цена, у которых не такая высокая? Есть одно мудрое изречение: копейка – рубль бережет. Поэтому мы осуществляем ремонт изделий из тонкого трикотажа, причем за минимальную стоимость. Наша задача помочь вам избежать бытовых проблем.

Опубликовано: 08.05.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!