Преимущества подготовки весной зимней обуви к следующему сезону

Ну, наконец-то закончилась зима, растаял снег, подсох асфальт, греет солнышко! Самое время сменить сапоги или зимние ботинки на легкие и модные туфельки на каблучке, удобные или кроссовки, а потом на шлепанцы, босоножки или сандалики. А сапоги, которые за зимний период уже изрядно поднадоели, протереть тряпочкой и спрятать подальше, с глаз долой. Желание, несомненно, естественное.

 Но, к сожалению, мало думает о том, чтобы посмотреть на состояние зимней обуви – возможно в сапогах на шпильке необходимо заменить набойки? Но нет же, с потеплением на улице мало кто думает о ремонте обуви. Да… До зимы ещё далеко думают многие, и очень зря. Весенне-летние месяцы промелькнут очень незаметно,  и когда ударят первые морозы,  будет необходимо искать старую обувь,  а она, скорее всего, не в лучшем состоянии. И вот тогда возникает паника, суета и мысли, в какую же мастерскую отнести сапоги для ремонта, в какой из них цены более приемлемые, где лучше мастера. А плохая погода ведь не ждет, пока вы почините обувь.  Вам нужны эти хлопоты? Вряд ли.

Поэтому как только вы решили, что зимняя обувь в этом сезоне вам уже не пригодится, тщательно осмотрите её, возможно, необходима замена каблука на сапогах или нужно переклеить подошву в ботинках. Все это возможно с домом быта «Проспер-СБ», который предлагает  качественные услуги по ремонту обуви. Кроме починки обуви наши специалисты могут помочь при растяжке обуви. Кроме того, в спектр наших услуг входит растяжка голенищ сапог, что очень актуально для новой обуви.

Мы также предлагаем все услуги при ремонте элитной обуви. Можете поверить, что она не будет ничем отличаться от новой.

К преимуществам работы  с нами можно отнести использование высококачественных материалов для ремонта, а также починку обуви в крайне сжатые сроки. Таким образом, вам не придется томиться в ожидании и мерзнуть в осенней обуви. Наши мастера учитывают все пожелания заказчиков, чтобы они остались довольными.

Опубликовано: 22.04.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!