В нашем ателье есть возможность пошить чехлы для мебели

Красота, как утверждают знатоки, спасет мир. Мы же утверждаем, что созданная руками наших мастеров красота спасет вашу мебель. А именно, заказав у нас съемные чехлы для мягкой мебели, вы сумеете сохранить первозданный вид вашего мебельного гарнитура на многие годы. Мы также вернем изысканный вид вашему любимому дивану, если в нем вся механика цела и невредима, и лишь состояние обивки желает лучшего или же ее цвет и фактура не соответствуют обновленному дизайну интерьера.

Стильные чехлы для мебели – чудо от дома быта «Проспер-СБ»

Мы не волшебники, мы лишь мастера дома быта «Проспер-СБ». Но в каждом нашем ателье вашу мебель ждет настоящее чудо. Ведь филиалы дома быта расположены по всей Москве и в Подмосковье, и наши специалисты способны в считанные часы приехать к вашему дому, чтобы:

  • произвести все необходимые замеры;
  • предложить самые подходящие образцы мебельной ткани, помочь заказчику определиться с фасоном, цветом и фактурой или согласиться с его личным выбором;
  • составить договор;
  • после одной-двух примерок подарить вашей гостиной, детской или прихожей совершенно новый облик с новым диваном.

Желаете неувядающую классику – всегда пожалуйста. Вам по душе шик и блеск модерна – в любую минуту. Современные модные чехлы на кресла, диваны-книжки, кожаные и угловые диваны – простой способ придать желанный облик вашей мягкой мебели. Благодаря умению наших мастеров мебель станет изысканно-строгой и элегантной, романтичной или, напротив, будет выглядеть более ярко и оригинально.

Мы предлагаем:

  • различные фасоны чехлов с максимальной адаптацией к имеющемуся дизайну помещения;
  • широкую цветовую гамму ткани;
  • множество вариантов фактур и рисунка;
  • различную плотность ткани в соответствии с определенным фасоном и стилем;
  • пошив нескольких вариантов съемных чехлов типа «летний-зимний» или «ежедневный-праздничный» вариант.

К тому же, сменить со временем старый чехол также станет несравненно проще и дешевле, чем полностью менять обивку дивана. Выбирая пошив стильных чехлов в одном из наших ателье, вы получаете лучшую защиту мебели от преждевременного износа, загрязнения и выгорания обивки и других негативных проявлений.

В каждом филиале качество услуг ателье всегда на самом высоком уровне, а заказы на пошив чехлов на мебель мы принимаем ежедневно.

Дом быта «Проспер-СБ» готов оказаться на страже каждого мебельного гарнитура в Москве и области. Мы всегда рядом, а наши чехлы защитят, украсят и преобразят любой ваш диван и другую мягкую мебель.

Опубликовано: 20.03.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!