Тушинское ателье приглашает воспользоваться услугами

Сегодня без труда можно купить очень качественные вещи от лучших дизайнеров и Кутюрье. Современные ткани настолько прочны и привлекательны, что не требуют особого ухода и забот. Но как бы внимательно человек не относился к своей одежде, небольшие ремонтные работы требуются всегда. К тому же часто просто необходимо специальное оборудование, как, например, в работе с трикотажем.

Найти ателье по ремонту трикотажных изделий в Москве очень просто, здесь вам сделают все необходимые работы по реставрации и подгонке одежды по фигуре. Профессиональные мастерицы не просто восстановят любимую вещь, они вдохнут в нее новую жизнь.

В ателье одежды можно без труда заказать новое платье или костюм. Индивидуальный пошив одежды на заказ сегодня снова становится популярным, каждая модница старается выглядеть красиво в уникальном платье, тем более, если нужно идти на большой праздник или прием.

Мы носим любимые вещи долго и с удовольствием, особенно пушистые мягкие шубки из натурального меха. Купить новую норковую шубку каждый год невозможно, это слишком дорогое удовольствие. А ремонт такой шубки вам сделают мастерицы из дома быта. Заменить поврежденный участок на норковой шубе так, что не будет заметно ни швов, ни перехода ворса тоже смогут наши швеи. Мы можем удлинить кожаную юбку, а ведь, чтобы работать с кожей тоже необходимо специальное оборудование.

Услуга переделка меховых вещей может понадобиться почти каждой семье, растут дети, шубки становятся им малы, а пошить из хорошего меха красивую безрукавку для холодных зимних вечеров можно быстро и недорого.

В услуги дома быта входят также совсем простые работы - укоротить брючки, замена молнии на куртке, ну и просто подгонка понравившегося платья по фигуре. Все работы делаются исключительно быстро и качественно. Дома быта для того и созданы, чтобы облегчить жизнь людям.

Опубликовано: 18.03.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!