Ремонт трикотажных и шерстяных изделий в «Проспер-СБ»!

В будничной жизни очень часто случаются всякие недоразумения. Предметы гардероба могут внезапно потерять привычный размер в связи с изменениями в фигуре, износиться с течением времени или же порваться при банальной неосторожности. Особенно остро эта проблема актуальна для одежды из трикотажа или шерсти. Но как же не хочется выбрасывать полюбившуюся вещь в мусорное ведро… Да и не нужно, ведь выход есть всегда!

Все, что нужно сделать – это обратиться в ателье по ремонту одежды дома быта компании «Проспер-СБ». Кофта или джемпер, брюки и футболки, детские шапки и топы – все эти вещи ждет новая, красочная жизнь. Мастера своего дела качественно и в короткие сроки смогут осуществить ремонт одежды из трикотажа, а именно:

  • сделать мелкий ремонт без изменения фасона вашей любимой вещи;
  • заменить определенные элементы модели;
  • подкорректировать изделие по индивидуальному заказу;
  • устранить внешние дефекты, наложенные временем.

Благодаря опытным мастерам, работающим в нашем ателье семь дней в неделю, очень скоро вы не узнаете вещь, которая, на первый взгляд, давно утратила привлекательность новизны. Идеальная подгонка по фигуре в соответствии с вашими индивидуальными особенностями – все это более, чем реально. Вы сможете сами подобрать ткань и фурнитуру, а также озвучить все ваши пожелания, которые обязательно воплотятся в явь, благодаря умелым рукам профессионалов. 

Мастера нашего ателье подходят к любому заказу ответственно и с творческим подходом, вне зависимости от важности и срочности исполнения работы. Это могут быть как ремонт и замена молний, так и более кропотливые задания. И в том, в другом случае, мы полагаемся на свой бесценный опыт и профессиональное чутье, чтобы заказчик всегда был доволен, даже если нужно срочно починить одежду.

Мы поможем вам всегда выглядеть стильно и комфортно, даже если ваша одежда куплена не вчера!

Опубликовано: 22.02.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!