Ателье «Проспер-СБ» дарит вторую жизнь любимой одежде!

В переводе с французского наречия слово «Atelie» (ателье) означает мастерскую художника – место, где знатоки модных фасонов и безупречного стиля оказывают профессиональные услуги по пошиву и ремонту любого предмета гардероба. Именно таким местом в Москве является ателье в нашем доме быта «Проспер-СБ».

Здесь вам предложат индивидуальный пошив любого вида и стиля одежды, а от неприглядной прорехи в любимых брюках или юбке избавятся настолько качественно, что от нее не останется и следов. Обширный перечень услуг ателье включает в себя:

  • высококачественный ремонт кожаных пальто, брюк, юбок и меховых изделий;
  • восстановление дубленок и шуб из любого вида меха;
  • ремонт изделий из трикотажа и дорогих материалов;
  • подгонка вещей по фигуре: подшив брюк, юбок, ушив большой одежды, расшив маленьких вещей;
  • полная или частичная реставрация брендовых, винтажных вещей.

Здесь трудятся профессионалы своего дела, художники и дизайнеры, которые не только подарят вторую жизнь вашим дорогим или любимым вещам, но и оденут вас с большим вкусом в соответствии с модными тенденциями. Ведь наши профессионалы могут сшить все - как халаты, так и элегантные вечерние платья. В нашем ателье вам подберут наиболее подходящий по фигуре фасон, к нему – идеальный по качеству материал. И сошьют элегантный наряд, который будет вам к лицу, преобразит вас.

А если, собираясь на торжество или деловую встречу, вы достали из шифоньера костюм, платье и обнаружили неисправную молнию, распустившийся манжет, то срочный ремонт одежды в ателье дома быта «Проспер-СБ» спасет ситуацию. Ни зимние холода, ни летний зной, ни званый ужин не застанут вас врасплох, ведь наше ателье позаботится о том, чтобы ваша одежда всегда была в лучшем виде.

Ателье в нашем дома быта «Проспер-СБ» работает 10 часов в день и 7 дней в неделю. Мы гарантируем высокое качество обслуживания и профессиональный уровень работы.

Опубликовано: 14.02.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!