Ателье «Проспер-СБ» - быстрый и удобный ремонт зимней женской одежды и обуви!

В зимнее время очень часто появляется необходимость подогнать одежду под свой размер. Действительно, новогодние праздники не самым лучшим образом сказываются на наших фигурах. Наше современное ателье по ремонту меховых изделий «Проспер-СБ» позволяет решить многие проблемы. Мы вот уже несколько лет замечательно подгоняем по фигуре зимнюю женскую одежду. Поскольку каждый сотрудник любит свою работу, мы можем действительно быстро и качественно ушивать одежды од необходимый, при этом переплатить лишних денег вам не придется!

Наши услуги предоставляются действительно качественно, на профессиональном уровне. Поскольку выходные бывают и плавающими, наше ателье сделало приятное нововведение для клиентов: семь дней в неделю на протяжении 10 часов вы можете сдать сломанную обувь или одежду. Вам понадобилось отремонтировать норковую шубу? Или вас интересует своевременная реставрация дубленки?

К вашим услугам наша команда настоящих профессионалов, которые предпочитает делать свою работу ее на все 100%! Если ваша кожаная куртка потеряла свой первоначальный вид, но вы ее любите так, что снимать не хотите ни за что на свете – тогда обращайтесь к нам - ателье «Проспер-СБ» решит ваши проблемы. Качественный ремонт кожаной одежды обеспечен! Мы выполняем даже самую сложную и кропотливую работу: чистка, покраска, перекрой кожаной вещи, декор поврежденного участка, удаление потертостей и дырочек, красивая заплатка на кожаную куртку – это далеко не все наши возможности!

Что ж, теперь вы не будете переживать за внешний вид даже самой дорогой и стильной вещи! Всего за день или даже за несколько часов, мы сделаем требуемые работы. Ремонт дубленок и трикотажных изделий, ремонт кожаных и меховых изделий, подгонка вещей по фигуре, пошив одежды – накопленный опыт и знания помогают нам справиться в любой задачей! Если вам необходима замена молнии на пуховике, если трикотаж пришел в негодное состояние, или отклеился воротник от дорогой норковой шубы – не беда! Наш коллектив может не только проводить ремонт старых вещей, но и создавать новые изделия.

Жизнь всегда вносит коррективы в наши с вами планы. Вы легко сможете подогнать одежду по размеру или сделать меньше, к примеру, детскую обувь. Профессиональность наших швей создаст обувь по вашим меркам, мы сможем подогнать вещи под ваш размер, и вы снова засияете улыбкой!

Опубликовано: 11.02.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!