Доверьте ремонт ювелирных украшений мастерской «Проспер-СБ»!

Ювелирное изделие является незаменимым презентом для каждой женщины. Это не просто аксессуар, а способ подчеркнуть неповторимую индивидуальность, утонченную женственность, экстравагантный стиль. Кроме того, покупка дорогого украшения является выгодным вложением капитала. Однако не всегда ювелирное изделие подходит идеально, особенно если речь идет о подарке-сюрпризе. Иногда может понадобиться уменьшить кольцо по размеру, или же спаять порванную цепочку, даря аксессуарам новую жизнь.

В нашем доме быта вы можете воспользоваться такими услугами, как ювелирная пайка украшений лазером или родирование серебра. Высококвалифицированные специалисты с легкостью справятся с проблемой любой степени сложности, так что вам не стоит расстраиваться из-за того, что украшение потускнело с течением времени или стало вам мало из-за неблагоприятных физических нагрузок, плохих погодных условий или ряда других причин. Увеличение колец в нашей мастерской – это стопроцентная гарантия отличного результата и отсутствие всяких рисков, что дорогое украшение деформируется и потеряет свой первоначальный внешний вид.

Кроме того, вы можете справиться с такой распространенной неприятностью, как «слабое звено» в вашей любимой цепочке. Не хотите расставаться с украшением, которое стало любимым хоть и износилось? Не нужно этого делать!  Починить замок на цепочке  - нет ничего проще для специалистов нашей мастерской. Желаете «реанимировать» старые бабушкины украшения? Это также не проблема, ведь профессиональная чистка золотых изделий, а также реставрация ювелирных украшений тоже входит в почетные обязанности наших умелых специалистов.

Поверьте, наши «мастера на все руки» знают, что такое истинная красота, и по-настоящему ценят ее, располагая необходимым багажом знаний, а также на высшем уровне владея современными техническими возможностями. Все заказы выполняются в индивидуальном порядке, а пожелания клиента учитываются вплоть до мельчайших мелочей.

Семь дней в неделю, десять часов в сутки мы работаем для вас, для того, чтобы ваши пальчики вновь обрели красивые колечки, шейки в который раз нарядились в любимую цепочку или кулон, а в ушках снова заискрились элегантные сережки! Мы позолотим и посеребрим вас так, как пожалеете. Чтобы убедиться в этом, просто загляните в нашу уютную мастерскую.

Опубликовано: 01.02.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!