«Проспер-СБ» - скорая помощь в мелких бытовых услугах

Мы работаем в лучших традициях, сложившихся за долгие десятилетия советского времени, при этом учитываем самые современные тенденции и требования времени.

Дом быта объединяет в себе несколько предприятий: это и ателье, и обувная, часовая, ювелирная мастерская, и многое другое. В постсоветский период многие подобные учреждения закончили свое существование, однако вскоре стало понятно, как было удобно при любой поломке, потребности в ремонте обращаться в одно и то же место.

Такую возможность сегодня предоставляет всем желающим наш «Проспер-СБ». Причем само собой подразумевается, что все будет сделано в короткие сроки и с соблюдением требований высочайшего качества.

Наряду с такими серьезными работами, как пошив одежды, ремонт обуви у населения возникают потребности в мелких, казалось бы, услугах. Однако когда на первый взгляд несерьезные проблемы нарушают привычный ход жизни, отнимают время, а порой и в прямом смысле ставят в тупик, они уже не кажутся такими мелкими и неважными. Примером может служить поломка очков либо предметов бижутерии.

Зачастую человеку требуется в скорейшее время откопировать либо заламинировать тот или иной документ: тоже, кажется, невелика сложность, но нужно быть уверенным в качестве и скорости выполнения такой работы.

Плюсы в решении данных проблем с помощью сети домов быта «Проспер-СБ» еще и в том, что наши дома расположены очень удобно, не нужно затрачивать много усилий, чтобы добраться до нас и найти нужную точку. Наши филиалы расположены в крупных торговых центрах Москвы и области. Так что, поэтому Вы всегда можете совместить приятное с полезным, отдать в починку любимые вещи, сходить в кинотеатр, закупить для любые вещи или обычные продукты.

Чуть подробнее о наших «мелких» услугах.

Ксерокопировании документов – требование сегодняшнего времени. Ксерокопия в больших количествах, ксерокопия многостраничных документов, документов различных форматов – все это мы легко сделаем для вас. Также поможем вам, если нужно документ не просто откопировать, но и увеличить либо уменьшить его. Вы будете довольны качеством работы наших специалистов и профессионального оборудования.

Защитить документ и одновременно сделать его краски более яркими, а фактуру – глянцевой или бархатистой поможет ламинирование бумаги. Специальная пленка убережет водительские права, фотографии, визитки, различные другие документы и полиграфию от влаги, истирания, грязи.

В течение нескольких минут в мастерской дома быта «Проспер-СБ» по вашему желанию будет произведена замена батарейки в часах, а также автобрелоке, слуховом аппарате, плеере и иных приборах. Причем какие это батарейки – пальчиковые или мизинчиковые, таблеточные или иные – не имеет значения: мы меняем все, используя при этом аккумуляторы лучших производителей, имеющие высокий уровень надежности и другие технические параметры.

Для тех, кто носит очки, поломка этих жизненно важных помощников сравнима с катастрофой: мир для них в этом случае теряет яркость, четкость, очертания. Ремонт дужки очков или иных элементов, подбор утерянных винтиков, вставка линз не составит труда для наших специалистов. Кроме того, мы поможем привести в порядок не только те очки, что требуются по медицинским показаниям. Заменить линзы в солнцезащитных очках, исправить их другие дефекты также помогут вам в мастерской «Проспер-СБ». Лазерная сварка оправы очков – уже по одной этой технологии, которую используют наши специалисты, можно судить о том, насколько мы идем в ногу со временем.

Ремонта требуют не только ювелирные украшения из драгоценных металлов и камней, но и очень популярная сегодня бижутерия. Заново нанизать бусы, исправить механизм в заколке, поменять замочек, починить бижутерию со стразами – все это под силу мастерам домов быта «Проспер-СБ». Лазерная сварка, качественная шлифовка шва – и ваше украшение как новое!

Высокое качество работы и уровень обслуживания все семь дней недели при десятичасовом рабочем дне – это о сети мастерских домов быта «Проспер-СБ».

Опубликовано: 28.01.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!