Компания «Проспер-СБ» быстро и качественно изготовит любой ключ!

Дом быта «Проспер-СБ» – это разветвленная сеть разнопрофильных мастерских, призванных помочь потребителю в самых разнообразных, крупных и мелких бытовых проблемах, начиная от ремонта одежды, обуви, бытовых вещей, часов и ювелирных изделий, и заканчивая изготовлением любого вида ключей. Вплоть до таких, требующих высокой квалификации персонала операций, как изготовление по замку для автомобилей и изготовление ключей для сейфов. Речь идет об автомобилях последнего поколения, ключи от которых, как известно – это высокотехнологическое изделие, продукт IP-технологий, изготовить который вовсе и не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Однако мастера, работающие в «Проспер-СБ» обладают действительно высокой квалификацией и способны без особых проблем, например, сделать ключ от машины с чипом с соблюдением заводских технологий. Более того, станки и оборудование, которыми располагают мастерские дома быта, позволяют изготовить отмычку от любого сейфа с высочайшей степенью точности (а ведь допуски в сейфовых замках весьма незначительные, достигающие порой микронов). Так что отныне для жителей Москвы и области уже не будет существовать проблемы: где сделать ключ дверной?; где восстановить утерянные домофонные ключи (а ведь они – продукт действительно высокотехнологичный, оборудованный носителем шифр – кода, который необходимо воспроизвести мастеру)?; как поступать, если необходимо продублировать автомобильные ключи?… 

Ответ на эти вопросы существует – нужно просто посетить мастерские Дома Быта «Проспер-СБ», оборудованные по последнему слову инновационной техники и обратиться за помощью к профессиональным сотрудникам компании. Они помогут в любом, даже в самом сложном случае, даже когда изготовление ключа требует применения высоких цифровых технологий, инновационной иностранной аппаратуры и высочайшей квалификации работников..

Опубликовано: 22.01.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!