Современная обувная мастерская в «Проспер-СБ»

В любую погоду, а особенно дождливой, сырой осенью и морозной снежной зимой важно, в какую обувь вы обуты. Согласитесь, крайне неприятные ощущения вызывают, например, не совсем целые, намокающие туфли, когда вы вынуждены идти в них по лужам после сильного дождя, или когда сломанный супинатор доставляет ужасные неудобства. А бывает так, что вы купили в интрнет-магазине совершенно новую пару обуви, она вам очень нравится и красивая очень, и вообще, все, как для вас сделано, но вот поджимает и в совершенно неожиданном месте. А так бы хотелось их одеть, но нельзя, не удобно и даже больно. Мы в сети домов быта "Проспер-СБ" как никто другой понимаем обычные, каждодневные человеческие проблемы.

И вот, что мы можем вам сказать. К ногам нельзя относиться пренебрежительно. Ведь именно в ступнях сходится преогромное количество нервных окончаний, отвечающих за здоровье всего организма. Да и не только в здоровье дело, вопрос в уверенности и защищенности. Для того чтобы вам помочь при каждом филиале нашей сети домов быта открыта элитная обувная мастерская с полным перечнем всех необходимых работ в арсенале. Решительно все проблемы с обувью, можно решить в филиалах "Проспер-СБ". Возникла ли у вас необходимость заменить каблук на сапогах, или, быть может, закрепить противоскользящие набойки на зимних ботинках - отправляйтесь к нашим мастерам, и они вам помогут. Мы же со своей стороны сделали все, чтоб возможность воспользоваться услугами элитных обувных мастерских была у всех жителей столицы.

Наши дома быта работают без выходных, вы можете придти к нам в любой день и воспользоваться услугами квалифицированных мастеров-обувщиков. Бывают же в жизни такие моменты, когда вроде бы целые ботинки вдруг начинают предательски расползаться прямо на глазах или нужно срочно ушить сапоги в голенище. А вы в это время, например, совсем не в своем районе города, и впереди еще дела, важные встречи. Ситуация, оказаться в которой не пожелаешь и врагу, но и из нееесть выход. В мастерских при домах быта сети "Проспер-СБ" доступен срочный ремонт обуви, в Москве, как нигде умеют ценить время. Ценим его и мы. А еще мы умеем ценить средства. Зачем выкидывать любимую обувь если можно воспользоваться услугой реставрация обуви, в Москве мы одни из немногих, кто осуществляет комплексный подход к ремонту ваших ботинок, сапог и туфель. 

Наши клиенты отвечают нам любовью и признанием. У сотрудников наших элитных обувных мастерских всегда есть работа. Особенно в межсезонье перед приходом дождей или морозов. Мало какие мастера в городе могут заменить подошву на обуви, также мало кому доступна растяжка обуви в мастерской, но нашим сотрудникам это под силу. Помните о том, что мы есть, не забывайте о том, что мы можем, а лучше приходите к нам заранее, а не тогда когда проблемы придут к вам прямо на улице и вам надо будет заменить каблук на сапогах. Приносите к нам вашу любимую обувь, и мы приведем ее в порядок. Просто найдите ближайший дом быта сети "Проспер-СБ".

Опубликовано: 20.01.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!