Ателье «Проспер-СБ» приглашают москвичей

Пошив и ремонт одежды – главные услуги швейных ателье, в том числе и на нашем сайте бытовых услуг. Сегодня рынок перенасыщен готовой продукцией, изменилась структура спроса на ателье: теперь сюда обращаются люди с нестандартной фигурой или имеющие более высокие требования к одежде, чем большинство.

Опять же, активность потребления вызвала рост спроса на ремонт одежды. Часто новые вещи нуждаются в доработке, которую не каждое ателье возьмется выполнить. Горожане задаются вопросом - где отремонтировать дубленку или произвести подгон джинсов? К удобству и удовольствию москвичей в торговых центрах столицы появились филиалы профессионального дома быта «Проспер-СБ». Наши ателье выполнят любой самый замысловатый заказ, будь это элементарный ремонт молнии на куртке, сложная переделка меховых изделий, машинная вышивка или пошив одежды на заказ.

Дом быта «Проспер-СБ» отличается неординарным стилем, особым подходом к пошиву одежды и высоким качеством.   Здесь для вас сошьют уникальную вещь, помогут в выборе материала, цвета, фасона,  или отремонтируют любимое платье, с которой жалко расставаться. Среди наших услуг есть и ателье по ремонту кожаных изделий, и меховое ателье по ремонту шуб. Квалифицированные мастера оказывают всевозможные услуги на мировом уровне. Наша компания активно внедряет новшества, экспериментирует, гордится своим производственным потенциалом.

Как быстро найти хорошего портного по подгонке одежды? Где можно сделать сложный ремонт трикотажных изделий в Москве или области? Дом быта «Проспер-СБ» представляет сеть швейных ателье, выполняющих все эти работы. Срочный ремонт одежды в Москве – теперь не проблема. Мелкий ремонт произведут в вашем присутствии,  любой сложный заказ мы выполним максимально быстро, даже если требуется ремонт кожи куртки. К тому же вы не отыщете в изделиях недоделок, неровных швов или каких-либо несостыковок. Одежда, к которой приложили руку наши мастера, удобна и красива, способна долго радовать своих хозяев. Мы рады видеть вас ежедневно десять часов в день!  

Опубликовано: 20.01.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!