Услуги ксерокопирования и ламинирования документов в Москве и области

Часто у москвичей или гостей города возникает вопрос, где сделать ксерокопию или заламинировать документ  быстро, качественно и за умеренную цену.  Не всегда можно найти соответствие цены и качества в большом мегаполисе.

На помощь придет дружный коллектив «Проспер-СБ», который уже не один год качественно и ответственно выполняет свою работу. В перечень услуг дома быта входит ремонт и реставрация элитной обуви, изготовление дубликата ключа для автомобиля, пошив одежды, бытовые услуги, как например, замена батарейки в часах Agatha, а также ксерокопирование и ламинирование документов на самой новой офисной технике.

Специалисты ксерокопирования нашей компании с удовольствием сделают копии  отдельных или скрепленных листов формата А2, А3, А4, книг любой толщины и качества. Также, при желании клиента, может производиться  увеличение или уменьшение текста для ксерокопирования.

Ламинация  надежно защитит внешний вид документа, сохранит его в привлекательном виде долгие годы. Клиент может выбрать бархатистый вариант или матовый. Наши специалисты могут сделать холодное ламинирование документов, таких как,  свидетельства о браке и о рождении ребенка, водительские права, аттестаты, документы на жилье.  Если клиенту нужно срочное выполнение данной услуги, его желание беспроблемно удовлетворяется.

Мы готовы выполнить поставленные задачи быстро и качественно, оставляя довольным каждого нашего клиента. Работа без выходных и перерывов позволит Вам в любое время обратиться в дом быта «Проспер-СБ» и получить квалифицированную помощь от профессионалов.  Достаточно гибкая система цен и отличное обслуживание приятно удивит клиентов, поскольку безупречное качество нашей работы всегда на высоте!

Опубликовано: 18.01.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!