Гарантированное качество ремонта сумок, чемоданов и рюкзаков от мастеров «Проспер-СБ»

Дом быта «Проспер-СБ» считает, что важным аксессуаром в стиле красивой и современной женщины играет ее сумочка. Она является эффектным дополнением вашего образа.

К сожалению, частая носка, вечная давка в метро, просто неосторожное обращение оказывает не самое благоприятное воздействие на состояние и внешний вид ваших любимых сумочек, портфелей и школьных рюкзаков. С последними дела обстоят хуже всего. У наших специалистов ремонт школьных рюкзаков занимает наибольший объем работы. Конечно, в основном это несложный ремонт, но его порой бывает так много, что у наших мастеров возникает ощущение, что дети в школе ставят перед собой только одну цель – уничтожить ненавистные им ранцы, которые так сильно оттягивают им руки и спины, а это, между прочим, приводит к сколиозу.

Чтобы этого не случилось, разработаны специальные ортопедические рюкзачки. Например, школьные ортопедические рюкзаки для девочек можно купить во многих магазинах. С ними у вашей юной красавицы всегда будет гордая прямая осанка.

Мы закупили для наших клиентов импортное современное  высокотехнологическое оборудование по ремонту сумок, рюкзаков, чемоданов, портфелей, саквояжей и пр. Профессиональный коллектив наших мастеров гарантировано справится с любой проблемой возникшей с вашей сумочкой. Поверьте, мы дарили вторую жизнь даже самым эксклюзивным творениям лучших дизайнеров и модных домов. Если ваша сумочка изготовлена из какого-то особого материала, поверьте, мы в кратчайшие сроки найдем и привезем именно тот материал, который был использован при создании вашей сумочки. Кстати, если у вашей брендовой сумочки, портфеля или чемодана был случайно сорван ее фирменный логотип, то наши мастера готовы восстановить ее с абсолютной точностью.

Вообще, точность и тщательность восстановительного ремонта – это главная особенность ремонта мастеров дома быта «Проспер-СБ».

Опубликовано: 08.01.2014

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!