Скидки на ремонт меховых шапок!

Зима – пришла, пора утепляться, и уже в начале этого сезона всех жителей Москвы и Подмосковья очередной раз порадовала сеть домов быта «Проспер-СБ», где сейчас там можно делать ремонт меховых шапок по низким ценам. Это стало возможно благодаря тому, что руководство компании, в преддверии наступления холодного времени года, снизить цены на ремонт изделий из меха.

Несмотря на то, что в магазины шапки поступают по доступным ценам, все же каждое новое изделие для покупателя обходится в круглую сумму. Поэтому по возможности многие носят меховую шапку не один сезон, и с наступлением следующего сезона предпочитают обновлять шапки и шубы в ателье.

При умелом и бережном хранении и ношении изделия из меха могут оставаться в первозданном виде в течение нескольких лет, поэтому сейчас мало кто покупает такие вещи на один сезон. Но, тем не менее, даже когда шапка хранится правильно, все же прежде чем одевать ее после лета необходимо произвести химчистку и возможно сменить подкладку. А лучше всего делать это в специализированных ателье, где работают только профессионалы, имеющие большой опыт работы с изделиями из меха.

В условиях специализированных предприятий существуют специальные устройства, которые обновляют мех, чистят его, укрепляют структуру и возвращают меховому изделию первоначальный цвет. Таким образом, происходит не только улучшение внешнего вида изделия, но и восстанавливается структура самого меха.

Многие думают, что ремонт меховых шапок не обязательно делать каждый год, тем более, когда нет видимых изъянов. Но на самом деле ремонт и чистка необходимы, для того чтобы меховое изделие как можно дольше оставались в хорошем состоянии. Сейчас сделать ремонт меховых шапок можно в любом предприятии сетей ателье Дома быта «Проспер-СБ», тем более что сейчас этом можно сделать не только качественно, но и выгодно.

Опубликовано: 08.12.2013

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!