В двух словах об услугах «Проспер-СБ»

Во время советского союза практически у каждой семьи были телефоны хороших мастеров. Они занимались починкой телевизоров и холодильников, делали ключи, ремонтировали мелкую бытовую технику и обувь, смолили лыжи. В списке умельцев были не только точильщики, а также фотографы и парикмахеры. Контактные данные передавались из рук в руки, как драгоценность.

Сегодня тоже намного выгоднее отремонтировать вещь, чем купить новую. 

Вспомнив о мастерах наших бабушек и дедушек, мы решили открыть целую сеть домов быта «Проспер-СБ!» в нашей родной столице. И теперь каждый желающий может посетить наши мастерские в даже в самых крупных торговых центрах Московской области. Мы предоставляем возможность не только качественно отремонтировать любимую вещь или технику. Наши умельцы также смогут починить часы и шкатулки к ним, ювелирные изделия, пошить чехлы на автокресло, изготовить ключи для квартиры, сейфов, домофонные ключи и ключи для автомобиля. Все это будет готово в оговоренные сроки и на высочайшем уровне.

Все наши филиалы работают семидневку по десять часов в день. Уважая заслуги участников и инвалидов ВОВ, наши ребята всегда их обслуживают без очереди, точно также как и пенсионеров, людей с ограниченными возможностями и беременных женщин. 

Наша команда разработала целую систему скидок и социальных цен. Так как основными нашими клиентами являются небогатые слои общества, которым намного дешевле что-то отремонтировать, чем собрать деньги на приобретение новой вещи.

Можете смело давать наши данные всем близким, родным и знакомым. Мы всем уделим внимание и окажем помощь. Стоит акцентировать внимание на том, что наши мастера берутся за заказы любой степени сложности и радуют клиента результатом.

Опубликовано: 13.11.2013

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!