Качественный ремонт обуви для жителей Чехова

Любимые ботильоны из натуральной замши приобрели грустный сероватый оттенок? Быть может, сломался супинатор в шикарных дизайнерских туфлях? Или подошва теплых зимних сапожек треснула от лютых морозов? Не спешите расставаться со своей горячо любимой обувью – в руках умелых мастеров сапожного дела все эти и другие дефекты легко устранимы! Приглашаем вас посетить уникальную мастерскую «Проспер-СБ», где предоставляется полный спектр услуг по ремонту обуви в Чехове.

Виды выполняемых нами работ

Реставрация утерявшей свой привлекательный вид обуви – основной тип услуг, которые предоставляет наш дом быта. Полный перечень включает в себя следующие направления:

Ремонт обуви элитного класса.

К сожалению, дорогая дизайнерская обувь имеет обыкновение портиться со временем, как, собственно, и более дешевые аналоги. Однако ремонт первого и второго типа существенно различается, т.к. мастер обязательно должен разбираться в производственных характеристиках отдельных брендов. Дом быта «Проспер-СБ» это не только услуги, связанные с мелкими и дешевым материалами, как, например, ателье, где можно пошить шторы, которые Вы повесите в итоге на карниз для ванной комнаты. Мы предлагаем вам огромный спектр услуг, в том числе и высококачественный ремонт обуви в Чехове, производящийся на новейшем европейском оборудовании с использованием дорогостоящих расходных материалов. Большие повреждения или незначительные дефекты будут устранены в указанный вами срок без потери качества изделий.

Подгонка обуви до нужного размера.

Натуральная кожа и замша под воздействием влаги или мороза может немного сжиматься или растягиваться, в результате чего она становится не по размеру своему владельцу. Мы исправим уровень полноты изделий, а также изменим ширину голенища, чтобы ваши сапожки вновь стали востребованы.

Ремонт каблуков или установка новых.

Каблук из резины, дерева, пластмассы или кожи – в нашем арсенале имеются все эти материалы, поэтому мы всегда можем принять в работу даже самый оригинальный заказ!

Реставрирование обуви.

Дом быта «Проспер-СБ» - это надежный помощник в реставрации старой потертой, но такой любимой обуви. Мы выполняем химчистку изделий, выведение с их поверхности соли, обновление обтяжки каблуков и многое другое.

Ремонт подошвы или ее замена.

Суровые российские морозы и осенняя непогода влияют на обувь, мягко говоря, негативно. Трещины и отслаивание – все это легко устранимо нашими мастерами.

Замена набоек.

Пожалуй, самый частый вид дефектов обуви – стирание набоек. Мы заменим уже отслужившие свою службу детали на новые, более качественные, в самый короткий срок!

Смена супинатора или его ремонт.

Мы заменим сломавшийся супинатор высококачественным изделием из стали, полностью соответствующим форме и уровню изгиба колодки ремонтируемой обуви.

Срочный ремонт обуви.

Так часто ремонт обуви в Чехове требуется в самый неподходящий момент, когда на носу важная встреча или долгожданное торжество. Мы не позволим нелепому стечению обстоятельств испортить ваш вечер – 30 минут, и важнейший предмет вашего гардероба снова как новенький!

Дом быта "Проспер-СБ". Карнавал. КартаКак к нам добраться:

Общественным транспортом от станции Чехов:
Автобус № 1, 5, 7, 22, 60, ехать до остановки ТЦ "Карнавал" (время в пути на автобусе 7-15 минут).
Общественным транспортом от м. Южная:
Автобус № 365, который идет в г. Чехов, выйти возле ТЦ "Карнавал".

Опубликовано: 18.10.2013

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!