Качественный мераллоремонт: Чехов и его жители уже могут получить такую услугу!

Каждого из нас окружает множество вещей: сумок, зонтов, портфелей и прочих верных «помощников». И все они имеют неприятное свойство время от времени ломаться. Разумеется, их можно просто выбросить. Но зачем, если можно дать им новую жизнь? Дом быта «Проспер-СБ» осуществляет качественный металлоремонт: Чехов еще не видел столь высокого уровня сервиса, ведь наши услуги получают исключительно положительные отзывы.

Металлоремонт в Чехове: что мы делаем для своих клиентов

  • Ремонт сумок. В гардеробе каждой дамы присутствует сумочка. Но чаще всего их несколько – ведь они должны подходить к одежде. Часто бывает, что сумочка еще почти новая, но сломалась молния или немного надорвалась подкладка. Наши мастера по металлоремонту в Чехове дадут новую жизнь и элегантным дамским ридикюлям, и солидным объемным сумкам.
  • Ремонт портфелей. Даже качественный кейс делового человека может подвести своего хозяина: иногда  у него в самый неподходящий момент отрывается ручка или ломается замок. А стоят такие вещи, как правило, недешево. К тому же, часто человек настолько «срастается» со своим портфелем, что не желает с ним расставаться. И не нужно: наши специалисты качественно осуществят ремонт портфеля любой сложности.
  • Ремонт чемоданов. Такой металлоремонт весьма востребован: в силу того, что на ручку чемодана приходятся серьезные нагрузки, она часто изнашивается гораздо быстрее, чем само изделие в целом. Мастера дома быта «Проспер-СБ» быстро восстановят любой чемодан.
  • Заточка ножей. Из какой бы качественной стали ни были изготовлены ножи и ножницы, от частого применения, да и просто от времени, они теряют «первозданную» остроту. Заточка этих предметов в домашних условиях никогда не будет столь качественной, как осуществленная в нашем доме быта.
  • Заточка коньков. Заточка коньков – дело ответственное. Для того, чтобы ее осуществить по всем правилам, необходимо специальное оборудование и профессиональное мастерство. В доме быта «Проспер-СБ» все это есть!
  • Ремонт зонтов. Зонты – наши верные помощники и при достаточно аккуратном обращении могут прослужить достаточно долго. Однако ничто не вечно, в том числе и такой привычный, любимый зонт. Мы продлим срок службы вашего верного друга!
  • Установка люверсов. Люверсы применяются во многих предметах обихода: шторах, ремнях, занавесках. Их качественная установка  – одна из услуг нашего дома быта.
  • Установка металлофурнитуры. Различные заклепки, кнопки и прочая металлофурнитура являются не только декоративными элементами одежды, но и вполне функциональными ее деталями. Наши мастера быстро и качественно установят металлофурнитуру на одежду из любого материала.

Вам нужен быстрый и качественный металлоремонт в Чехове? Добро пожаловать в дом быта «Проспер-СБ»!

Дом быта "Проспер-СБ". Карнавал. КартаКак к нам добраться:

Общественным транспортом от станции Чехов:
Автобус № 1, 5, 7, 22, 60, ехать до остановки ТЦ "Карнавал" (время в пути на автобусе 7-15 минут).
Общественным транспортом от м. Южная:
Автобус № 365, который идет в г. Чехов, выйти возле ТЦ "Карнавал".

Опубликовано: 09.10.2013

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!