Ателье в Зеленограде открыто для Ваших заказов!

Приглашаем всех желающих воспользоваться услугами ателье в Зеленограде! Здесь вы получите то, что невозможно найти в многочисленных бутиках и магазинах современной одежды, а именно:

  • качественный пошив одежды в соответствии с особенностями вашей фигуры;
  • ремонт любых вещей из вашего гардероба, которым требуется обновление;
  • приведение в надлежащий вид меховых изделий и дубленок;
  • подгонка вещей по фигуре;
  • отличный сервис, проявляющийся во внимательном отношении к каждому клиенту.

Прежде всего, обращаем внимание наших потенциальных клиентов на то, что наш дом быта максимально ориентирован на нужды клиентов. Мы готовы сшить любое изделие по фасону, который вам приглянулся. Возможно, вы придумали нечто оригинальное и нестандартное – в течение нескольких дней после оформления заказа вы сможете красоваться в обновке, вызывая восхищенные взгляды окружающих. Многолетний опыт и высокая компетентность закройщиков ателье (Зеленоград) позволяет создавать точные копии вещей из магазинов одежды и обуви и эксклюзивных моделей известнейших модельеров за гоаздо меньшие деньги. Свадебные наряды, вечерние платья, деловые костюмы – мы шьем любые изделия. Работники нашего заведения готовы предложить и свои оригинальные модели, соответствующие современным тенденциям моды.

Еще одна востребованная услуга, которую часто выбирают наши клиенты, – ремонт меховых изделий. Новейшие технологии, используемые нами в работе, позволяют  привести в порядок даже сильно поношенные шубы, жилеты, накидки. Обновление может быть выполнено за счет вставки дополнительных декоративных элементов: например, потертости по краю рукава убираются с помощью новых манжет, вместо истрепавшейся стойки пришивается воротник или капюшон. У наших мастеров есть и другие секреты, применяемые ими в процессе ремонта меховых изделий и дубленок.

Особое мастерство проявляют наши швеи, когда нужно сделать подгонку вещи по фигуре. С такой просьбой приходят те, кто купил в магазине швейное изделие и пришел к выводу, что оно имеет какие-то изъяны в покрое. А может, вы похудели или поправились – тогда тоже приходится либо менять весь гардероб, либо перешивать имеющиеся вещи. Более практичным будет, конечно, по возможности подкорректировать размер любимых платьев, костюмов, брюк и другой одежды.

Вряд ли стоит и дальше расписывать преимущества ателье в Зеленограде. Лучше воспользоваться их услугами, чтобы убедиться в этом на собственном опыте. Адреса филиалов такие: ул. Привокзальная д.1 (в ТК «Зеленоградский» на 1 этаже) и  Панфиловский проспект, д.6А, (на 1 этаже Дома быта в ТК «Панфиловский»).

Схему проезда Вы можете найти на странице филиалы.

Опубликовано: 24.09.2013

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!