Ремонт ювелирных изделий в Зеленограде всегда к Вашим услугам!

Очень часто в нашей жизни происходят мелкие неприятности: сломался каблук любимых туфель, вышел из строя зонтик, причем именно в непогоду и т.д. Однако все это так несущественно, ведь любую вещь можно исправить. Это касается и ювелирных изделий. Что делать, если на кольце появилась трещина, сломался карабин цепочки, а подходящую под деловой костюм брошку невозможно надеть из-за согнувшейся булавки? Ответ прост – необходимо обратиться к специалистам в данной сфере услуг.

Если вы ищете ремонт ювелирных изделий в Зеленограде, то в этом городе есть филиал известного в Москве Дома быта «Проспер-СБ». Находится он в торговом комплексе «Зеленоградский», расположенном по улице Привокзальной, 1 (на первом этаже). График работы филиала – с 10 до 21 часа. Если вам необходим ремонт ювелирных изделий, Зеленоград вы знаете не очень хорошо, то вы всегда можете позвонить нам по телефону +7(926) 898-3318 и уточнить все интересующие вопросы по поводу того, как к нам добраться, сколько стоит нужная вам услуга, сколько длится ремонт и т.д.

«Проспер-СБ» оказывает следующие услуги, связанные с восстановлением целостности, устранением дефектов, улучшением внешнего вида ювелирных изделий:

Украшения ежедневно подвергаются большой нагрузке: зацепились серьгой за свитер, ребенок потянул за цепочку и пр. Можно, конечно, сложить их в коробку и изредка доставать, чтобы полюбоваться. А можно просто не отказывать себе в удовольствии и наслаждаться видом любимых украшений каждый день, относясь немного проще к их изменениям (дефектам, потемнениям, нарушениям целостности). Для устранения всех этих неприятностей существуют специалисты, которые быстро и качественно осуществят ремонт ювелирных изделий. В Зеленограде такие мастера работают в Доме быта «Проспер-СБ».

Если ваша цепочка или браслет порвались, из кольца или серьги выпал камень, то помочь сможет новый метод ремонта украшений из золота, серебра и других металлов – лазерная пайка, которая является очень прочной и выполняется быстро. Вам придется подождать всего несколько минут и совсем скоро можно будет снова «щеголять» в своих украшениях. Украшения могут со временем потерять свой первоначальный внешний вид от долгого хранения или длительной носки. Поможет профессиональная чистка и родирование.  

Как говорится, время не щадит даже камни. Это касается и драгоценных камней, которые могут нуждаться в реставрации, как и изделия, которые они украшают.

Настоящие профессионалы Дома быта «Проспер-СБ» справятся с задачей любой сложности, оказав вам действительно «ювелирную» услугу!

Дом быта "Проспер-СБ". Зеленоград. КартаКак к нам добраться:

Проезд до остановки "Станция Крюково":
Автобусы № 5, 16, 17, 18, 20, 22, 366.
Маршрутка № 417м, 416м, 164, 460м, 495, 497, 460м, 479м, 707м
или до остановки "Путепровод":
Автобусы № 15, 19, 28, 32.
Маршрутка № 419м, 476м, 720м

Опубликовано: 16.09.2013

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!