Мелкий металлоремонт в Тушино

Мелкий металлоремонт в Тушино – это «скорая помощь» на месте портфелю, чемодану, зонту, сумочке. Приобретая в элитном бутике торгового комплекса «Праздник», аксессуар большинство пользователей не подозревает об отсутствии люверсов для подвеса. В этом случае выручит мелкий ремонт, расположенный здесь же, в цокольном этаже комплекса.

Купленные в спортивном отделе коньки станут полностью готовы к сезону, если заточить их сразу, не откладывая до появления снега, устраивая дома из табуретки самодельный станок. Хороший кухонный нож требует регулярной заточки с учетом конфигурации лезвия, марки стали, хвата ручки, прочих секретов холодного оружия. Филиал в цокольном этаже ТЦ «Праздник» по Тушинской, 17 оказывает следующие услуги:

  • ремонт сумок – любые крепления, замки без ограничения сложности
  • ремонт портфелей – заплатки на подклад, реставрация замков, защелок, замена ручек с учетом фасона, дизайна
  • ремонт чемоданов – кодовые, навесные замки, телескопические ручки, колеса чинятся либо заменяются новыми
  • установка фурнитуры – магниты, кнопки, заклепки, бегунки молний
  • монтаж люверсов – обувь, аксессуары, сумки, шторы, палатки, плащи
  • заточка – мастер справится с любым холодным оружием, столовым ножом, коньками для фигурного катания, скоростного бега, хоккея, бытовыми, профессиональными, канцелярскими ножницами
  • ремонт зонтов – тростей, автоматов, полуавтоматов, складывающихся вдвое и вчетверо

Также мы изготавливаем ключи к любым видам сейфов. Качественно, быстро и профессионально.

Обслуживает металлоремонт Тушино каждый день без перерыва, открываясь в 10:00 утра, заканчивая работу в 21:00 вечера. Минутное для профессионала дело оборачивается в домашних условиях поисками инструмента, подходящего места для его проведения. Каждая услуга специфична, требуется редко. Собранные в одном месте в комплекс, они напоминают друг о друге:

  • придя заточить нож, хозяйка вспоминает о разошедшемся на куртке замке
  • ожидая ремонта зонта, владелец вспоминает о тупых коньках сына
  • устанавливая люверс на новые шторы, все, без исключения, мысленно примеряют разнообразную фурнитуру к собственной джинсовой одежде
  • ремонтируя чемодан, его владелец заодно починить сломанный зонт, любимый портфель

Таким образом, мелкие услуги не отнимают времени, выполняются в присутствии клиента, гарантируют профессиональное качество. Собираясь в дорогу со старым чемоданом, следует проверить надежность крепления колесиков, чтобы не потерять их в посадочной толчее. В сухую погоду лучше обратить внимание на зонт, чтобы он не подвел в ливень вдали от дома. С уходом в прошлое телег, саней забывается поговорка о том, когда их следует готовить к сезону. Вспомнив ее, позаботившись о мелком металлоремонте, можно значительно продлить вещам жизнь, не теряя надежных, привычных, удобных помощников.

Дом быта "Проспер-СБ". Курс. КартаКарта проезда:

Опубликовано: 16.09.2013

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!