Почему отремонтировать одежду лучше у нас?

Дом быта «Проспер-СБ» предоставляет услуги по ремонту любых вещей – в том числе, конечно, и ремонту одежды. Наше ателье всегда готово принять клиентов.

У нас работают только высококвалифицированные специалисты, которые качественно и умело справятся с любой задачей. Любой вид ткани – трикотаж, кожа или мех – не представляет для нас никакой сложности. Отличная техническая база позволяет нам применять новейшие технологии работы с тканями и использовать самое современное оборудование.

Услуги, которые оказывает ателье – это пошив одежды, подгонка одежды по фигуре и ремонт изделий из любых видов ткани. Если у вас нет времени ждать, то вы можете воспользоваться услугой «срочный ремонт одежды», и вскоре уже получите нужную вещь, которая будет выглядеть и вести себя как новая. Срочный ремонт осуществляется нашими специалистами от получаса до трех часов и служит отличным выходом для тех людей, у которых неожиданно разошлась молния или порвалась любимая юбка.

Мы ремонтируем меховые и кожаные изделия, дубленки и вещи из трикотажа, причем к починке каждой вещи подходим индивидуально. Именно это позволяет нам в кратчайшие сроки приводить вашу любимую одежду в надлежащее состояние и возвращать ей первозданный вид.

Обратиться к нам может как частное лицо, так и компания.

Так, например, в скором времени наше ателье начнет предоставлять услуги по пошиву чехлов для диванов и кресел и винтажной мебели, поэтому, если ваша компания занимается продажей оптом мебели по всей России, мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов. То же самое касается и отдельных людей – хотите заменить диванный чехол? Приходите в наше ателье, и мы с удовольствием сошьем для вас новый.

Мы гарантируем своевременное и качественное выполнение ваших заказов.

Опубликовано: 28.07.2013

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!