Дом быта «Проспер-СБ»: оазис возможностей и Клондайк выгодных решений

Что такое дом быта? Это не просто место, в котором клиент получает разнообразные бытовые услуги. Сюда рано или поздно обращается абсолютно КАЖДЫЙ человек. Хотя, многие и думают иначе. Это все равно, что водитель, севший за руль нового BMW. Он тоже уверен, что как минимум 3 года обращаться на СТО не придется. Но жизнь вносит в эти планы свои коррективы.

Впрочем, довольно о грустном. Ведь дом быта «Проспер-СБ» в первую очередь помогает клиентам сэкономить деньги и получить определенные удобства. Каким образом? Количеством и качеством предоставляемых услуг.

Ателье – гостиная дома быта

Ателье действительно можно назвать главной комнатой или отделом дом быта «Проспер-СБ». Потому что именно здесь собирается большая часть клиентов. Перечень услуг, оказываемых ателье, чрезвычайно широк. Но если их обобщить, то можно говорить о двух главных направлениях:

  1. Пошив одежды.
  2. Ремонт одежды.

Первый путь выбирают люди, уставшие от стандартных предложений магазинов. Как правило, у таких клиентов высокие запросы, удовлетворить которые не могут бутики с уже готовым товаром. Из-за чего шопинг превращается в пытку. Играет свою роль также «неидеальность» фигуры.

А в ателье они получают индивидуальное обслуживание, возможность выбора материала и мастера, от которых и зависит качество изделия, и гарантию результата.

Второй путь подходит… ВСЕМ. Ремонт одежды у профессиональных портных – это отличная возможность сэкономить деньги, не покупая новую вещь, а:

  • Починить порвавшуюся кожаную куртку или трикотажный свитер;
  • Обновить, используя декоративную вышивку, вышедшую из моды кофту;
  • Подогнать костюм по фигуре, если он по каким-то причинам «сидит» неидеально, и многое другое.

Так подробно можно остановиться на КАЖДОЙ услуге дома быта: от ксерокопирования и замены батареек до ремонта обуви и изготовления ключей.

Собственно, этот раздел показывает главное преимущество дома быта «Проспер-СБ».

У настоящего музыканта музыка внутри

Так же можно сказать и о портных, швеях, обувщиках, часовщиках, мастерах по металлоремонту и т.д. Чем опытней мастер, тем больше услуг в своей области он может оказывать, не теряя в качестве.

Именно поэтому дом быта «Проспер-СБ» гордится широким перечнем услуг, их полнотой (если это ателье, то и пуговицы пришьем, и с нуля костюм сошьем) и, конечно же, своими мастерами, которые с гарантией выполняют любые заказы.

Что касается работников «Проспер-СБ», то обычно в этом месте говорят о высоком профессионализме, огромном опыте, любви к делу, серьезном подходе к работе и пр.

Нужно ли это повторять дому быта «Проспер-СБ»? Пожалуй, нет. Пусть это звучит как реклама. Но мы просто не смогли бы оказывать всех тех услуг, которые есть в арсенале, если бы наши мастера не были опытными, профессиональными и ответственными.

Кстати сказать, длина перечня услуг говорит косвенно и о еще одном преимуществе, которое получают клиенты дома быта.

Современное оборудование = скорость и качество

Речь идет о том, что многие из представленных услуг невозможно выполнять на старом оборудовании. Т.е. клиенты «Проспер-СБ» получают заказ:

а) Быстрее, поскольку современное оборудование отличается высокой скоростью работы.

б) Качественнее. Опять-таки вследствие того, что новое оборудование технологичней.

И, конечно, нельзя не отметить последнюю выгоду клиентов.

Разветвленная сеть филиалов

Это важный момент. Дома быта «Проспер-СБ» находятся в самых оживленных торговых центрах Москвы и области. Поэтому клиентам найти наш адрес и просто, и удобно.

Дом быта «Проспер-СБ» – реагируем на любое обращение.

Опубликовано: 27.02.2013

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!