Дом быта «Проспер-СБ»! Мы работаем для Вас!

Так что же такое дом быта? Термин такой есть практически во всех языках мира, и означает он – объединение нескольких приёмных пунктов по различным видам бытового обслуживания. И дом быта «Проспер-СБ» создан именно для того, чтобы граждане Москвы и ближайшего Подмосковья могли в одном месте решить любые свои бытовые проблемы. Мы работаем на благо населения уже больше 10-ти лет и за это время накоплен без преувеличения огромный опыт.

Какие же услуги Вы можете получить, обратившись к нам за помощью?

Для начала, это ателье. Всё, что связано с этим видом услуг, Вы всегда можете получить у нас! Если Вы не можете найти в магазинах полностью устраивающую Вас одежду, наши замечательный портные и швеи выполнят для Вас индивидуальный пошив одежды. Износилась любимая вещь? У нас всегда можно произвести ремонт одежды. Меховое ателье, ремонт кожи и ремонт дублёнок, срочный ремонт одежды, всё это всегда быстро и качественно можно осуществить в стенах нашего дома быта!

Если Вам требуется ремонт обуви, двери наших обувных мастерских всегда открыты для Вас! Практически нет такой проблемы связанной с обувью, которую невозможно было бы решить у нас. Опытные мастера выполнят для Вас растяжку обуви, растяжку и ремонт голенища сапога, смогут заменить каблук, установить набойку или произвести ремонт подошвы. Вы всегда можете обратиться к нам по поводу ремонта элитной обуви и не опасаться, что она снова будет, как новая. Это только небольшой перечень услуг, которые предлагаются нашими мастерами обувщиками!

Мастера гравёрных работ мастерски украсят любой памятный сувенир, таким образом Вы можете преподнести кому-нибудь по-настоящему памятных подарок. Лазерная гравировка, гравировка по стеклу, изготовление табличек, бейджиков и шильдов… Высококлассное современное оборудование, установленное в нашем доме быта, позволяет справиться любой поставленной задачей.

Если Вас интересует ремонт ювелирных изделий, то и такая услуга у нас для Вас есть! Ремонт цепочек или увеличение или уменьшение любимого, но уже не подходящего по размеру, колечка, выполнятся нашими ювелирами в течении нескольких минут. Если Вы принесёте нам старинное, но уже потерявшее былой лоск украшение, мы произведём восстановление изношеного ювелирного изделия, тем самым вдохнём в него новую жизнь, и оно снова будет поражать всех своей красотой!

Если Вам требуется срочный дубликат ключей, то, не тратя на это много времени, наши мастера металлоремонта сделают его для Вас. Наш дом быта всегда быстро и качественно изготовит чип ключ, ключи для домофона или любой другой, вне зависимости от его сложности.

Всех услуг, которые можно получить у нас, вряд ли можно перечислить в короткой заметке. Для более подробного ознакомления Вам лучше зайти на страницу – Услуги.

Все наши филиалы расположены в крупных торговых центрах. Если понадобится небольшое время на ожидание выполнения Вашего заказа, для Вас всегда есть возможность посетить кафе, выпить чашку кофе или просто скоротать время, пройдясь по магазинам.

Вот такой он – дом быта «Проспер-СБ», где совсем за небольшие деньги, для Вас могут оказать огромный спектр услуг. Мы заботимся о своих клиентах и делаем всё от нас зависящее, чтобы любая Ваша проблема была решена быстро и качественно!

Опубликовано: 20.03.2012

TOP
×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!